|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Машель и Мадина (вон, смотрю, ниже пишут), поскольку в моем понимании беспроблемное ГВ - это
а) должны быть нормальные перерывы, а не жрать постоянно
б) не должно быть постоянного "с этого запор, с того понос, со всего обсыпает - ем три продукта"
в) ребенок должен есть, а не висеть на сиське вместо соски
Тебя вычеркиваем - лактостаз был, постоянно на сиське + пляски с диетами ГВ. Машель, кстати, тоже с лактостазом, но, будем надеяться, что все закончится без проблем
У меня Федя все до капли съедал, а Максиму не рассосать, если до вечера не справлюсь, то поеду к маммологу в 21 век
-
Хранитель
 Сообщение от моя
Может кофейку?? Я вот сейчас согрешила, сразу пободрее)))
Как там девочка бадминтон не звонила тебе? Я читала как раз эту историю, смеялась))) сразу на алесю подумалось))
-
Космонавт
-
Пески времени
Всем утро.
С началом весны.
Элина, спасибо за новый топ 
 Сообщение от Иринч
Ой, а моему батончику сегодня три, а я чуть не забыла.))) Надо б его пофоткать.
С мини датой батончика 
 Сообщение от моя
Привет всем!!!
Элина, спасибо за новый топ, коротко о главном, болели, старшие все таки заразили с третьего раза, зараза не сильная но прилипчивая, Дана кашляла, дышал небулайзером, весит 7100 и 65см примерно, сделали курс массажа, не переворачивается ((((( а нам уже почти четыре, ей и не надо особо лежит себе.....
Привет пропащим)) Картерс забрала?))
И добро пожаловать в наш клуб ленивых ламантинов - нам уже давно 4 и мы тоже не переворачиваемся((
 Сообщение от Иринч
Это да! Я когда-то могла не просто винду переставить, а снести Ф-диском все и заново с нуля начать, и диск на подразделы расфигачить, и железо по минимуму переставить... Сейчас в это даже не полезу.
Спасибо, девочки!
Чьорт, я до сих пор это могу И вай-фаем в нашем доме я занимаюсь
-
Хранитель
 Сообщение от моя
Может кофейку?? Я вот сейчас согрешила, сразу пободрее)))
Как там девочка бадминтон не звонила тебе? Я читала как раз эту историю, смеялась))) сразу на алесю подумалось))
ага я тоже Алесю вспомнила..... вроде уже 10 дней прошло....или сейчас бан дольше???
Алеся ты где???
блин, на массаж сейчас собираться надо, меня аж передергивает....кстати я ее тренирую перевороты-ногу закидываю, так стала легче низ отрывать и дальше уже сама пошла переворачиваться..... но это только с мамой, а сама лежит и не пытается....
вчера муж строил меня- вспоминал, как я сына к горшку приучала....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Пески времени
Сегодня вечером поеду в планету фитнесс и наконец куплю себе абонемент и начну заниматься.
Надо скинуть 7 кило и, главное, убрать живот - тяжелая предстоит работенка Надо будет хоть с тернером пообщаться на предмет какой-нить программы занятий/питания
-
Пески времени
Я тоже, кстати, чем дальше, тем больше радуюсь, что нашего ГВ хватило только 2х месяцев Не фанат я)))
По поводу балконного сна - тоже сознательно с первых дней к нему приучала. Спим днем на балконе 2,5-3 часа. И еще пару раз дома минут по 40.
На ночь ложимся в 23 и спим примерно до 10 с перерывом на пожрать в районе 6 утра
-
Хранитель
 Сообщение от Jorjetta
Инн, от лактостаза никто не застраховпн. В декабре у меня тоже был. Можно тупо поспать в белье ( что я и сделала, в бюсте с косточками спала и получить). Это не критерий " качественного гв".
Это точно! У меня Максим тоже спокойно 3 часа на балконе спит и даже укачивать не приходится, а ещё в машине долго спит!
Мадина если темпа спала мне так и массировать и капусту прикладывать?
-
Хранитель
всех малышат с датками!!! Олежку
-
Наш человек
Всем привет в новом топе! Наконец-то весна! Мы пережили эту зиму
Инна-шпиёнка! 
Батончика с трешечкой!