|
|
НЕСТАНДАРТНАЯ((( или крик души(. Где купить одежду высокой женщине??
| |
|
|
|
-
Гость
-
Думаю в Заре у Вас не должно быть проблем))) у меня наоборот, я мелкая и на мне все висит и должно быть укорочено-подрезано.. а это лишние деньги(
-
Активный участник
Для нестандартных женщин верхнюю одежду покупаю здесь http://janet-room.ru/woman/zhenskie-shuby/
Там целый раздел есть. И для полных тоже. Красивые и вполне качественные. Попробуйте, может быть, для вас тоже подойдет.
-
Девчата, мой рост 185 см, размерные параметры на типовую фигуру 182-92-100, у меня довольно большая коллекция вещей на высокий и очень высокий рост и в размерах 42-48 (живу в Питере, иногда путешествую, периодически удается что-то длинное отхватить, да и добросердечные друзья и родственники привозят откуда могут, зная проблемы поиска); частенько выискиваю действительно качественную и комфортную обувь на свой 41-42-й. Излишки (как правило, не подошедшие по размеру) продаю знакомым "собратьям по несчастью" или на Авито. Если могу помочь кому-то не только в Питере, но и в других городах - могу поискать-купить и пересечься/отправить. Сама швейник, вещи покупаю только качественные - хорошо отшитые, с правильной посадкой, но масс-маркет (как правило, не дороже 1000-1500 р.) Иногда вижу в продаже джинсы на 36-38-ю ростовку, правда они обычно дороже - в районе трешки, но действительно качественные, того стоят.
Раза 2-3 в год есть возможность получить мужские джинсы из Германии на рост 194-200. Если сама поеду - привезу женские (через инет-магазины не заказываю - чтобы быть уверенной в отличной посадке, нужна примерка).
На любой крик души постараюсь ответить реальной помощью.
-
Частый гость
У меня рост 175, и проблемы с выбором очень редко возникают. Беру 44-46 размеры в магазинах, по длине нормально. Часто закупаюсь в Monki, Pull&Bear и New Yorker, там обычно всё подходит)
-
до 180 дорастете и поймете, что все не так легко) Шутка, если что, но с долей правды как и бывает... Спасибо за данные здесь рекомендации. Кое чем уже пользовалась. Бонприкс купила джинсы за 790р. своему растущему не в меру подростку -девочке...
-
со звезды
Разве это проблема купить для высоких?
Вот на мелкий рост купить огромная проблема. Одежды на взрослых женщин 140-150см ростом просто нет
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
Разве это проблема купить для высоких?
Вот на мелкий рост купить огромная проблема. Одежды на взрослых женщин 140-150см ростом просто нет
Я со своим 160 мало что могу найти. Рукава вечно длинные, талия в платьях ползёт вверх (что странно, значит на ещё более мелкий рост отшито), и в ширине груди часто платья и рубашки малы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
Боже, Автор, как я вас понимаю.... Мало того, что у меня рост высокий (185), так еще и нога 42-43... Вообще не могу ничего себе найти нигде Хоть караул кричи(
-
Старожил
Девушки, выше уже писала, но вдруг кому пригодиться...
Обувь на 41-43 маркировки есть всегда на Бонприкс, выбор конечно не ах, но что-то купить можно)
https://www.bonprix.ru/kategoriya/dl...in-obuv/?sob=4
А одежда на высоких, есть у Асос, спец. коллекция Asos Tall, и часто к уже скидочным товарам, проводятся акции и скидки. Вот ссылка на вещи со скидками.
https://www.asos.com/ru/search/?curr...&sort=priceasc
Так же у Асос есть коллекция "Petit", для маленьких девушек) При выборе какой либо одежды, там где фильтр на коллекцию, выбираете нужную, Петит или Талл.
Возврат у Асос бесплатно, что не подошло, все можно вернуть.