|
|
Ребенок. Санаторий. Травма.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
 Сообщение от Сергеевна
Опяяяяять я опоздала
-
Хранитель
 Сообщение от Лалли
почему? Потому что нужно было не уезжать, разбираться и если что ментов вызывать...что бы у них все зафиксировать раз эти не хотят..\
Поздно уже
Никогда не поздно, не дезориентируйте людей. У знакомых в спортсекции ребенок травму спины получил, только через день в травмпункт обратились (мало ли, перетренировался), милиция потом долго тренера трясла. Сигнал из травмы поступил - будут разбираться уже без родителей, не остановить процесс.
-
Хранитель
 Сообщение от swetakis
А что происходит в Дюнах?
Врачи хорошие, а воспитатели вообще не при детях. Спокойно могут и не понять вообще, что с кем случилось и почему вдруг. Но у меня впечатления 5-летней давности.
-
Да уж, как минимум медицинскую помощь должны были оказать. У меня ребенок лежал в больнице на Авангардной, подрался с мальчиков. Результат - бровь зашили, в карту вписали, маму предупредили. Жалобу я не собиралась подавать, ничего страшного в этом не увидела. Бровь, кстати, хорошо зашили
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
засудить всех надо. Мальчика сдать на органы.
Шуточки такие не уместны нисколько, про Сямозеро забыли что ли?
 Сообщение от Сергеевна
не, ну засуживать не надо.
Да, пусть погибнет человек двадцать сначала.
-
с Луны
 Сообщение от Martina+Lana

на царапину экстренная помощь? это как?
Знаете бывают трупы даже без царапин совсем. Если ребенка стукнули так, что глаз кровью заплыл, это да, просто царапина.
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
Martina+Lana судмедэксперт, ей всё ерунда)))
Значит такой эксперт.
-
Космонавт
Погибнет от рук мальчика с ледянками?
-
Небожитель
 Сообщение от Бу!
Никогда не поздно, не дезориентируйте людей. У знакомых в спортсекции ребенок травму спины получил, только через день в травмпункт обратились (мало ли, перетренировался), милиция потом долго тренера трясла. Сигнал из травмы поступил - будут разбираться уже без родителей, не остановить процесс.
Так они там на месте написали же что, со слов девочки упала с горки. Ну начнут трясти и что?
Оставаться нужно было и выяснять с ребенком вместе и с воспитателями что случилось на самом деле. и наставивать что бы писали все правильно и правду.
А то сейчас спустя время девочка дома подумала и решила что ее кто-то там бил ледянками по голове...
-
с Луны
 Сообщение от annajanna
Погибнет от рук мальчика с ледянками?
То есть должна погибнуть? Не меньше?