|
|
В Москве медсестры подрались с украинскими сиделками, пившими за смерть Гиви
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
Не поняла, вы Донбасс не обсуждаете?
Во время чеченской войны вы ежедневно обсуждали с родственниками сколько наших ребят погибло от рук боевиков, сколько попало в окружение и какой полевой командир что сказал?
Нет, мы это не обсуждаем.
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Я, безусловно, согласна есть некоторая "отсталость" от современной жизни, но они обычные люди, не архитекторы с выездами за границу. Просто люди, которые хотят просто жить. У меня мама почти такая же, правда она живет в разы лучше и на доллары все не переводит.
внушаемые они(. Ладно пенсионеры, ну а молодые?
Ладно ,че уж, какие есть) Может быть, когда ситуация изменится в отношении их к нам и наше к ним - и будем общаться. Надеюсь в этой жизни
-
Давно я здесь
 Сообщение от misha*s mum
А что должно быть? Слушать должны?
Наверное ваших не слушают, ну что я Вам ещё могу ответить) За что купила)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ciperus
Во время чеченской войны вы ежедневно обсуждали с родственниками сколько наших ребят погибло от рук боевиков, сколько попало в окружение и какой полевой командир что сказал?
Нет, мы это не обсуждаем.
Понятно.
-
Участник
Мои родители живут в центральной Украине в небольшом городке. Пенсионеры. Получают субсидии и практически ничего не платят за отопление.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
вчера в метро на переходе дщерь незалежности в любимой укропозе стояла - на коленях -с паспортом в руке, на шее висел плакатик
"На билет"
А я почему-то не верю, что та бабушка, о которой я писала, приезжая, а не местная, с прибыльной легендой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
это работа,вообще то,за которую деньги платят...за неделю-десять тысяч (инфа по питеру)...
Не соврать бы (никогда ничего не запоминаю), но почему-то мне помнится, что тысяч 30 это стоило в месяц (долю работодателей не знаю). Не плохо.
Но представьте, что она не выходит вообще из больницы. Еды ей негде брать. Лечь ей негде. Спасть она может лишь урывками на стульчике. Вокруг постоянно люди (т.е. и днем-то не прикорнуть). Медсестры с ними очень бесцеремонны.
Мы очень жалели эту женщину. Как и ее пациентку.
Их не больница нанимает. Их нанимают агенства, которые конечно же в доле в контакте с больницей, потому что эти рекруты там ходят как у себя дома. Наверное юридически это выглядит, как будто их наняли родственники пациентов.
-
чума
Не соврать бы (никогда ничего не запоминаю), но почему-то мне помнится, что тысяч 30 это стоило в месяц (долю работодателей не знаю). Не плохо.
40 тысяч..а если в палате еще какой ухаживаемый появится,так еще 40..
Но представьте, что она не выходит вообще из больницы.
да что мне представлять,если мой дядя,у которого была сиделка,недавно из больницы выписался...выходят они из больницы,если им надо,потому что если есть сиделка,то родственники заходят не чаще раза в день,а то и реже...
ну вы как дитя,честное слово
по разному бывает...для сиделки моего покойного отца мы купили раскладушку...она на ней и спала
Спасть она может лишь урывками на стульчике.
опять же,по разному бывает..но ее статус и обязанности вообще сна не обеспечивают,кстати,как и у медсестер,без права сна...
руг постоянно люди (т.е. и днем-то не прикорнуть).
и у пациентов все время люди вокруг,и у медперсонала...и что?
Медсестры с ними очень бесцеремонны
если все законно,доки есть-с чего бы медсестрам быть с ними бесцеремонными?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
Мне показалось, что у Вас взгляд со стороны работодателя на эту работу, а у меня взгляд пациентки, которая провела пару недель в палате с неврологической лежачей (вне сознания) пациенткой и ее сиделками (сначала хитросделанной азиаткой, которая и выходить, и даже уходить умудрялась, и сачковала, замененной по нашему требованию на украинку - сиделку о которой можно мечтать).
-
Небожитель
 Сообщение от ciperus
ЗЫ:кстати, никто из украинских родственников с моей стороны или со стороны мужа не перестал с нами общаться(Киев, Одесса, Харьков, Кировоград).
Близкая подруга практически не общается со мной. Это ВК. Поудаляла всё, изредка только появляется в играх. Пишем др другу на отстраненные темы: о работе, детях, родителях... И то редко. Она русская. Родители приехали еще при СССР. Муж её работал в одной из силовых структур украины (сейчас нет) Как только закончился майдан, так её страничка стала пустеть. Из последнего, что написала: студентов отправили на каникулы до конца февраля т.к. преподов отправили за свой счет - "зарплату подняли, а платить видимо нечем". (у нее дочь студентка)