Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: Авито мошенники

1. ответ для iula , на сообщение « Авито мошенники »
    Старожил Аватар для Whispering

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Не мошенники на сайте авито, а сам сайт является мошенником. В разделе недвижимость Вы подаёте платное объявление, проблем с оплатой не возникает, они быстро списываются, приходит уведомление, что услуга оплачена и объявление опубликовано. Через 15 минут приходит, уведомление, что объявление заблокировано модератором по причине повторной подачи. Самое интересное, что не важно удалено ли предыдущее объявление, средства за заблокированное объявление не возвращаются.
    Получается клиент оплачивает услугу, но её не оказывают и при этом деньги не возвращают.
    И кто после этого авито? Связаться с ними почти не возможно, по онлайн написать в службу поддержки? Написала, но из предыдущего опыта, будет отписка, если вообще будет. И дальше не судиться же сними из-за 399 руб, и это самая дешёвая услуга, а так суммы могут быть намного больше. На это и рассчитано, клиент все проглотит и ещё раз заплатит.
    Знаете что такое договор аферты? Размещая объявления платные или бесплатные Вы соглашаетесь с ним.

Небожитель Аватар для вакса

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Но правила в итоге нарушили
    Я имею в виду, сейчас вам надо таки отредактировать это старое объявление и его активировать.
    Оно уже ушло в архив и можно дать новое, что я и сделала вчера)
    Обычно, когда меняешь название, текст и фото, вполне спокойно висит новое объявление, а тут фотки делал тот же фотограф на том же фоне, по этому новые фотки очень похожи на старые, если не вглядываться в то, что на старом ещё совсем совсем малыши, а на новом уже вполне себе приличного размера щеняврики).
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Если есть императивная норма закона, то эти правила отдельных контор можно смело засунуть им же в опуничтожны
    но на самом деле, это широкое поле для мошенничества.

4. ответ для вакса , на сообщение « Оно уже ушло в архив и можно дать... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Оно уже ушло в архив и можно дать новое, что я и сделала вчера)
    Обычно, когда меняешь название, текст и фото, вполне спокойно висит новое объявление, а тут фотки делал тот же фотограф на том же фоне, по этому новые фотки очень похожи на старые, если не вглядываться в то, что на старом ещё совсем совсем малыши, а на новом уже вполне себе приличного размера щеняврики).
    Какой архив? Объявление просто закрывается и висит в закрытых объявлениях у вас, пока вы его не активируете или не удалите. А новое с тем же товаром(услугой) подавать запрещено правилами, хоть через месяц, хоть через год, в том числе и платно. Даже если вы удалите объявление - оно сохранено в базе сайта и вас вычислят при подаче нового. Модерация на авито теперь многоуровневая, не то, что было несколько лет назад, так что даже фото на другом фоне и новый текст могут не помочь. Правильно Сергеевна сказала, редактируйте старое и активируйте.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

Страница 7 из 7 « Первая 34567