|
|
Можно ли по телепередачам оценивать уровень развития?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Supreme
Нуу,я видела как две девицы обсуждали дом два. Очень серьёзно и с умным видом. Девицам лет по 20-22. Так что,да,дебилизация общества налицо. Всякие шоу типа малахов-закошанский яркий пример. Парад маргиналов
Ну и откуда пошел формат ток-шоу а-ля малахов и всякие реалити-шоу?
-
Наш человек
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Я смотрю канал шопинг лайф. Очень нравится.
-
 Сообщение от ЮЛИЧ
Не знаю, что это за передачи, но фильм Большие глаза не самое плохое, что сняли. Это про известную (в узких кругах)) художницу и созависимые отношения.
вспомнила! Хороший фильм!
-
 Сообщение от Supreme
Нуу,я видела как две девицы обсуждали дом два. Очень серьёзно и с умным видом. Девицам лет по 20-22. Так что,да,дебилизация общества налицо. Всякие шоу типа малахов-закошанский яркий пример. Парад маргиналов
нежно люблю Малахова. Не всегда есть время смотреть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Мэйби*
Ну, тв дебилизатор ,конечно. Но есть выбор его не смотреть  для меня самая большая загадка последних 10 лет- для кого снимают дом 2?  или какой он там.
Я дом 2 смотрела в 2004-2005... тут случайно врубился он после "танцев" , а там какие то старые тетки ругаются с сосисочными губами , я реально испугалась , что это участницы 2005 года... потом стало понятно , что это чьи то мамаши и я скорее выключила. А так прям шок был, что как же так за 12 лет состарится умудрились .
-
Старожил
Муж при любой возможности включает НОСТАЛЬГИЮ..
Ну и политику уважает.
Я на интернов не насмотрюсь)
-
Мега-элита
 Сообщение от chateau
Можно ли по телевизионным передачам оценивать уровень нравственно-культурного и интеллектуального состояния общества, страны? ) Как считаете?
Пример навскидку, программа передач на 17 февраля на СТС:
-т\с Крыша мира..
-Драконы. Защитники Олуха.
- Лондонград. Знай наших!
- Скорый Москва-Россия
- х\ф Девушка моих кошмаров
- Большие глаза..
Как считаете, на какую аудиторию рассчитаны подобные ТВ передачи? На высокоинтеллектуальную и высокодуховную, или совсем наоборот?)))
И неужели в стране уровень развития такой, что страна достойна именно таких передач, а не других?
Драконов не трогайте! У меня их ребёнок по утрам смотрит , так легче всего в школу разбудить)))
-
с Луны
 Сообщение от Anabel 71
Пишет, что высокодуховный и высокоинтеллектуальный это не про него. Надо канал Спас было включить и все. Там стопудово все отлично.
https://youtu.be/ByklpmEH6-A
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Inari
Я тоже долго не могла понять. Но люди его смотрят, оказывается. К примеру, на моей бывшей работе две девушки смотрели.
так и на ЛВ есть целый топик про это действо

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Я иногда смотрю "Свою игру". Передача идет по НТВ. В перерывах анонсируют нтв-шные передачи. Мама дорогая, но ведь ЭТО кто-то смотрит...