|
|
Что Вы делаете, когда люди врут? знакомые близкие, но не родственники? просто врут.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
еще проглотить, побиться головой об стенку, пожалеть об упущенных возможностях и начать все заново
Я весь топ не успела прочитать. Если врун задел Ваши интересы сильно, то можно и пободаться. Все зависит от человека, мне легче просто оградить себя от общения с таким, чем выяснять отношения. Моральное здоровье свое поберечь. Но другое дело, что меня как-то и не обманывали так, чтобы я была вынуждена доказывать, что я не верблюд. По крайней мере, мне такие случаи не известны.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
 Сообщение от Мурашкина
Так я же спросила - какой Вам вред от его вранья? И он что такой "мощный старик", что его появление в "стане врагов" что-то меняет (одним врагом больше, одним меньше). Или у Вас на каждого врага есть стратегия, и Вы теперь в поисках управы-расправы на него?
видите ли... моя хорошая подруга считает, что врагов надо добивать, если он враг, то придется его добивать по любому, по определению
с другой стороны...., с другой стороны я не могу слабого обидеть...
и что делать, слабый враг может стать сильным, значит надо добить врага пока он слабый... но это же все-таки пожилой человек 42 года рождения
-
Давно я здесь
 Сообщение от Увлечение
видите ли... моя хорошая подруга считает, что врагов надо добивать, если он враг, то придется его добивать по любому, по определению
и что делать, слабый враг может стать сильным, значит надо добить врага пока он слабый... но это же все-таки пожилой человек 42 года рождения
А много у Вашей подруги друзей?
-
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Я весь топ не успела прочитать. Если врун задел Ваши интересы сильно, то можно и пободаться. Все зависит от человека, мне легче просто оградить себя от общения с таким, чем выяснять отношения. Моральное здоровье свое поберечь. Но другое дело, что меня как-то и не обманывали так, чтобы я была вынуждена доказывать, что я не верблюд. По крайней мере, мне такие случаи не известны.
вот и я не знаю, что делать...
-
 Сообщение от Мурашкина
А много у Вашей подруги друзей?
больше, чем у меня)))
-
Небожитель
а поговорить с вруном тет-а-тет? спросить проникновенно "вот я знаю, Иван Иваныч, что ты тут и тут наврал. Скажи только - зачем? а то мне от твоего вранья очень плохо!" - прокатит с ним такое?
-
Старожил
 Сообщение от Увлечение
вот и я не знаю, что делать...
Скажите ему, удивленно взмахнув бровь, что вам доброжелатели донесли, что кривду-де рассказывает он, и кому верить вы теперь не понимаете, и последствия то теперь какие страшные да темные наступят,-что требуется разобраться в ситуации и наказать вралей)))
Просто нужно человеку оставить место для маневра, не унижая, но и дать понять, что его выходки должны быть исключены.
-
Космонавт
Я просто делаю выводы для себя, я знаю, что человек мне врет и этого достаточно, в отношении с ним внешне ничего не меняется, если это не близкие отношения, если врет любовник просто он уже не любовник, без выяснения отношений. Я не люблю громких криков и трагических пауз.
-
 Сообщение от Броневик
Скажите ему, удивленно взмахнув бровь, что вам доброжелатели донесли, что кривду-де рассказывает он, и кому верить вы теперь не понимаете, и последствия то теперь какие страшные да темные наступят,-что требуется разобраться в ситуации и наказать вралей)))
Просто нужно человеку оставить место для маневра, не унижая, но и дать понять, что его выходки должны быть исключены.
а что значит "место для маневра" все-таки не ребенок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Увлечение
Что то Вы с подругой воюете со всеми или что?? Добивать врага надо же, я за всю жизнь никого не добила жизнь прошла даром прям. Кто был враг тот самоликвидировался со временем жизнь все по местам расставила. Как там говорится сиди на берегу и жди когда по реке проплывет труп твоего врага. Моя имха оставьте дедушку в покое так как 1. Вы не врач может и правда там с головушкой беда оттуда и вранье.2. Раз слабых не можете обидеть так тому и быть не обижайте. Отпустите ситуацию сама разрулится. И нервы сбережете