|
|
Литовская зеленая карта - аналог
| |
|
|
|
-
А насчет цены уточнили? 377 евро это цена за что?
Мне по почте ответили, что цену полиса вам скажут только в офисах продаж. Видимо намек был на торг у капота ))))
-
 Сообщение от Кондри
А насчет цены уточнили? 377 евро это цена за что?
https://www.bta.lv/ru/private/pogran...ahovoj-dogovor
-
 Сообщение от seregathebest
Пишу же вам, что мне ответили: "цену полиса вы можете узнать в любом офисе продаж". Еще они уточнили, что вы должны сами прийти в офис. Якобы на какой то супер бумаге выписывают полис и переслать его не получится.
Поэтому и спрашиваю вас, насчет цены - это шенген или шенген+снг?
-
 Сообщение от Кондри
Пишу же вам, что мне ответили: "цену полиса вы можете узнать в любом офисе продаж". Еще они уточнили, что вы должны сами прийти в офис. Якобы на какой то супер бумаге выписывают полис и переслать его не получится.
Поэтому и спрашиваю вас, насчет цены - это шенген или шенген+снг?
Шенген без СНГ. Допускаю, что агенты имеют некую скидку от 377 евро, но не в 2 раза же...Да и у нас годовую Зеленую карту РСА можно за 230 евро найти и ездить никуда не надо.
-
Шенген без СНГ. Допускаю, что агенты имеют некую скидку от 377 евро, но не в 2 раза же...Да и у нас годовую Зеленую карту РСА можно за 230 евро найти и ездить никуда не надо.
Непонятная цена. У гринкарт.лт месяц сейчас стоит 23евро. На год = 23х12= 276. Но это месячная гринка!
Была бы на 3 месяца, была бы дешевле.
На год вполне могла бы стоить 150евро.
-
 Сообщение от Кондри
У гринкарт.лт месяц сейчас стоит 23евро.
23 евро-это за полис, который действует с даты выписки (покупки).
Если срок действия полиса начинается не в дату выписки, то тогда полис стоит уже 35 евро...
-
слишком хитрая :)
 Сообщение от Кондри
Непонятная цена. У гринкарт.лт месяц сейчас стоит 23евро. На год = 23х12= 276. Но это месячная гринка!
Была бы на 3 месяца, была бы дешевле.
На год вполне могла бы стоить 150евро.
гринкарт лт никогда не страховали более 90 дней.
Так что варианты годовых полисов были только у резидентов ЕС и стоимость таких страховок была иная, так как могла содержать элементы ОСАГО и КАСКО.
-
Космонавт
 Сообщение от Lisssa
гринкарт лт никогда не страховали более 90 дней.
Так что варианты годовых полисов были только у резидентов ЕС и стоимость таких страховок была иная, так как могла содержать элементы ОСАГО и КАСКО.
Боюсь, что ваши доводы тут не слышны
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
слишком хитрая :)
 Сообщение от Кот Обормот
Боюсь, что ваши доводы тут не слышны 
тоже заметила
-
23 евро-это за полис, который действует с даты выписки (покупки).
Если срок действия полиса начинается не в дату выписки, то тогда полис стоит уже 35 евро...
Да меня бы устроил и полис на 90 дней с даты выписки за норм деньги.
Даже если у гарант.иншуэ годовой полис с даты выписки, тоже довольна была бы )))
Отзывов у них мало. Но может что еще и прояснится. Все же ценник привлекательный.