|
|
Как спасти корзинку?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Нурия
Сжечь все с корзинкой вместе!!! Несколько лет борюсь с молью в квартире свекрови. И сильные морозы, и жаркое солнце, и морозильные камеры для дорогих сердцу вещей, и пшикалки из спектра, и лаванды Крымские все испробовано. Может минус 22 нужно было испробовать, но не знала этого. А так спасать уже нечего. Эффект только от избавления вещей. Не беру у неё ничего уже, она любит детям носочки шерстяные покупать. Выброшено уже все, что связано с мехом и шерстью и нитками, а эта тварь иногда все же появляется.
Иногда она живет в "подкладке" линолеума.
отдых - это смена источника усталости
-
Живу я здесь
Корзинка с нитками и завевшимися в них насекомыми и личинками, в завязанном пакете и забытая на долгое время это не память, а хлам. И место ему на помойке.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
Какая перспективная субботняя тема
Выкинуть не выкинуть личинок из корзинки
-
Живу я здесь
 Сообщение от Afon
киньте им апельсиновых корок  или насыпьте  табак.потом  все равно на холод.
Это, чтобы они тоже могли НГ отметить и повеселиться?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от mamaolya
Иногда она живет в "подкладке" линолеума.
линолиум тоже на помойку- постелить ламинат)
-
Живу я здесь
если это так дорого, как память- так и должно стоять на видном месте- а тут где то валялось -, аж апарыши завелись((((( фу фу фу
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Автор, берете большой плотный мусорный пакет, литров на 100. Покупаете в вимосе или где угодно циперметрин, разводите поинтенсивнее, чем в инструкции, поливаете внутрь пакета, встряхиваете. Потом просовываете руку, вскрываете пакет с жу-жу-жу, еще встряхиваете. Им уже хорошо. Выставляете на балкон, забываете на 1 недделю, потом повторяете обработку. Потом все пакет с молью выкидываете
Сколько движений и все ради копеечной корзинки
Глубоко и надолго забытой потерянной
Корзинку в помойку
Найти новой предмет для памяти ностальгии
-
с Марса
Ну всё(( тс теперь как будет тему создавать с множественными опросами-пункт про корзинку обязателен к включению в список!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бананза
Ну всё(( тс теперь как будет тему создавать с множественными опросами-пункт про корзинку обязателен к включению в список!!
опростоволосилась- дЭ)
-
Наш человек
Кто нибудь нашел такое добро в доме помойке
Ужаснулся выкинул промолчал
А тут субботняя тема на лв
ТС У ВАС ТОЛЬКО корзинко или еще что то сгнившее нашлось
Тащите, обсудим