|
|
Ошибка в свидетельстве о браке :-\ Ленинград и Санкт-Петербург перепутали
| |
|
|
|
-
Космонавт
Усё пропало! Ваш брак - недействителен.
-
У нас в свидетельстве ошибка. Обрадовать мужа, что он все 35 лет был холостым?
Ошибка в название населенного пункта, где он родился.
-
Легенда
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Усё пропало! Ваш брак - недействителен. 
Сударыня, наш брак забракован! (с)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
У мужа в паспорте Санкт-Петербург, он не парится. Квартиры покупал-продавал, в наследство вступал, никаких накладок не было. Задумалась, может просто повезло? Может надо бежать менять?
-
Давно я здесь
а не проще туда позвонить и выяснить - надо или не надо?
смысл от топика?
-
Элита
 Сообщение от Малшык
а не проще туда позвонить и выяснить - надо или не надо?
смысл от топика?
1. Я выяснила, что не надо ехать туда с мужем.
2. То, что меняют СПб на Ленинград.
3. Можно спросить что-то у людей (не отвлекая их важных от дел) до открытия учреждения.
В этом смысл 
Пока писала, нашла на госуслугах подачу заявления в электронной форме, заполнила ее. Все равно туда поеду, потому что хочу, чтобы мои документы были в порядке.
Форумчане могут иметь другое мнение и не следить за документами. И у них может быть все в порядке, это нормально).
А потом, как у нас в России бывает, будет момент, когда это выльется в проблемы или не выльется, кого-то "пронесет", кого-то "не пронесет". Вот возьмут и сделают свидетельство о браке сверх-важным документом на все времена, обяжут всех их сменить, получить в виде пластика и по экземпляру на каждого + выписки детям, за громадную пошлину, потом через пол года отменят к фигам 
Может быть, кто-то еще с форума задумается, и в свои документы заглянет, и что-то найдет.
-
Элита
 Сообщение от Затмение
У мужа в паспорте Санкт-Петербург, он не парится. Квартиры покупал-продавал, в наследство вступал, никаких накладок не было. Задумалась, может просто повезло? Может надо бежать менять? 
У меня тоже проблем не было, но потом мне сказали, что для оформления маткапитала надо привести все в порядок, в соответствии со свидетельством о рождении. Возможно, и свидетельство о браке им понадобится в идеальном виде. Ну, не им, так при оформлении собственности на маткапитал или еще для чего-нибудь. Когда я за мк пойду, не известно, чего еще в стране напридумывают... Сказали, что с е-ё - это нововведение такое последних лет.
-
Небожитель
были уже такие топы. Кто-то выкладывал постановление о том, что Ленинград и Санкт-Петербург считать одним городом. Мне лень искать.
У нас по стране помимо Ленинграда еще есть Свердловск, Калинин, Куйбышев, Горький, небольшие города тоже
-
Небожитель
у меня в паспорте записано Санкт-Петербург. Потому что заявление на обмен писала мама, а в старом СССР-вском принудительно написали "Санкт-Петербург", она решила, что надо так же.
-
Я лично паспорт меняла из-за того что в штампике о браке муж был вписан не тот. Точнее отчество мужа было вписано не то.
Со свидетельством думаю: менять/ не менять. Мне интересно на новом напишут "дубликат"? Если "да", то тоже у кого то вопросы появятся.