Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »
  1. ответ для whoami , на сообщение « Ошибка в свидетельстве о браке :-\ ... »

Усё пропало! Ваш брак - недействителен.

2. ответ для whoami , на сообщение « Ошибка в свидетельстве о браке :-\ ... »
    Наш человек

У нас в свидетельстве ошибка. Обрадовать мужа, что он все 35 лет был холостым?
    Ошибка в название населенного пункта, где он родился.

Цитата Сообщение от Anonymous Vulgaris Посмотреть сообщение
    Усё пропало! Ваш брак - недействителен.
    Сударыня, наш брак забракован! (с)
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для whoami , на сообщение « Ошибка в свидетельстве о браке :-\ ... »
    Наш человек Аватар для Затмение

У мужа в паспорте Санкт-Петербург, он не парится. Квартиры покупал-продавал, в наследство вступал, никаких накладок не было. Задумалась, может просто повезло? Может надо бежать менять?

5. ответ для whoami , на сообщение « Ошибка в свидетельстве о браке :-\ ... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

а не проще туда позвонить и выяснить - надо или не надо?
    смысл от топика?

Элита Аватар для whoami

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    а не проще туда позвонить и выяснить - надо или не надо?
    смысл от топика?
    1. Я выяснила, что не надо ехать туда с мужем.
    2. То, что меняют СПб на Ленинград.
    3. Можно спросить что-то у людей (не отвлекая их важных от дел) до открытия учреждения.
    В этом смысл

Пока писала, нашла на госуслугах подачу заявления в электронной форме, заполнила ее. Все равно туда поеду, потому что хочу, чтобы мои документы были в порядке.

Форумчане могут иметь другое мнение и не следить за документами. И у них может быть все в порядке, это нормально).
    А потом, как у нас в России бывает, будет момент, когда это выльется в проблемы или не выльется, кого-то "пронесет", кого-то "не пронесет". Вот возьмут и сделают свидетельство о браке сверх-важным документом на все времена, обяжут всех их сменить, получить в виде пластика и по экземпляру на каждого + выписки детям, за громадную пошлину, потом через пол года отменят к фигам

Может быть, кто-то еще с форума задумается, и в свои документы заглянет, и что-то найдет.

Элита Аватар для whoami

Цитата Сообщение от Затмение Посмотреть сообщение
    У мужа в паспорте Санкт-Петербург, он не парится. Квартиры покупал-продавал, в наследство вступал, никаких накладок не было. Задумалась, может просто повезло? Может надо бежать менять?
    У меня тоже проблем не было, но потом мне сказали, что для оформления маткапитала надо привести все в порядок, в соответствии со свидетельством о рождении. Возможно, и свидетельство о браке им понадобится в идеальном виде. Ну, не им, так при оформлении собственности на маткапитал или еще для чего-нибудь. Когда я за мк пойду, не известно, чего еще в стране напридумывают... Сказали, что с е-ё - это нововведение такое последних лет.

8. ответ для whoami , на сообщение « Ошибка в свидетельстве о браке :-\ ... »
    Небожитель Аватар для soare

были уже такие топы. Кто-то выкладывал постановление о том, что Ленинград и Санкт-Петербург считать одним городом. Мне лень искать.

У нас по стране помимо Ленинграда еще есть Свердловск, Калинин, Куйбышев, Горький, небольшие города тоже

9. ответ для whoami , на сообщение « Ошибка в свидетельстве о браке :-\ ... »
    Небожитель Аватар для soare

у меня в паспорте записано Санкт-Петербург. Потому что заявление на обмен писала мама, а в старом СССР-вском принудительно написали "Санкт-Петербург", она решила, что надо так же.

10. ответ для whoami , на сообщение « Ошибка в свидетельстве о браке :-\ ... »
    Наш человек

Я лично паспорт меняла из-за того что в штампике о браке муж был вписан не тот. Точнее отчество мужа было вписано не то.
    Со свидетельством думаю: менять/ не менять. Мне интересно на новом напишут "дубликат"? Если "да", то тоже у кого то вопросы появятся.

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »