Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »
  1. ответ для 0803 , на сообщение « Да, такое тоже может быть. ТСЖ не... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение

Если канализация засорилась, зачем туда что-то сливать? Чтобы оно выплеснулось на пол у нижних соседей?
    Как я поняла, там воды нет, а не канализация засорилась. Если просто в унитаз лить - там действительно не уходит, не вода, вода то никуда не выплескивается, а вот то, что она должна с собой унести - то остается плавать почему-то, может потому что не с той стороны льется, может напора не хватает.

Если канализация засорилась - то, конечно, не надо ничего никуда лить, а то как бы у самих через верх не пошло, не только у соседей...

2. ответ для Увлечение , на сообщение « да ну.... ну вода имеет свойство... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    ну вода имеет свойство портится...
    Чего это она испортится то в закрытой магазинной баклажке? В магазине стоит месяцами и не портится, а дома раз и протухла?
    Вот если самим наливать - то да, может и испортиться наверно. Но у меня не портилась, бывало, что я наливала отстояться для аквариума, а потом не до него становилось - просто закрывала канистры крышками и через неделю-две точно нормальная вода оставалась, не пахло от нее ничем, прозрачная.

3. ответ для Anastasija , на сообщение « Сидим без воды, и не включат в... »
    Наинежнейшее создание Аватар для Алоха

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    Аварийка отрубила стояки в квартире ниже, типа ситуация аварийная. С 6 вечера воды нет. В 6 закончился рабочий день у сантехника, придет после 9 утра (не думали даже). Нет ни холодной, ни горячей. В 004 приняли заявку, в управляющей компании послали, раньше 9 утра сантехника не будет, рабочий день у него с 9.
    Вода ржавая капала и мы все думали, что включат. Идти в магазин за водой не подумали даже, слышали, что работы велись. Стала звонить в жкс, отфутболивают, типа идите к соседям по дому за водой. А на что аварийная служба жилкомсервиса 4 тогда? В 8 утра уже самой на работе надо быть. Как в 7 утра по соседям за водой бегать? Поняла, что надо иметь запас воды литров 10 хотя бы. Вот так раз, и нечем умыться. У вас хранится вода ? Не буду описывать душевное состояние дочери подростка, которая после тренировки хотела в душ. Эх, привыкаешь к цивилизации и все, поеду завтра канистры с водой куплю). Куда не звонила, везде отговорка, что аварийная ситуация, а сантехник будет делать завтра.
    Да, всегда хранятся три аварийные канистры с холодной водой, по 11 литров. Готовить и чай пить - нужно, да и туалет-то никто не отменял. Для рук и тушки есть спецсалфетки.

4. ответ для Алоха , на сообщение « Да, всегда хранятся три аварийные... »
    Наш человек Аватар для Anastasija

Цитата Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
    Да, всегда хранятся три аварийные канистры с холодной водой, по 11 литров. Готовить и чай пить - нужно, да и туалет-то никто не отменял. Для рук и тушки есть спецсалфетки.
    Вот теперь и муж везет баклашки с водой, будет запас))) Как мало надо для счастья.
    Думаю, что купленная магазинная вода в канистре будет долго хранится, главное не заморозить на лоджии.
    Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая

5. ответ для Anastasija , на сообщение « Вот теперь и муж везет баклашки с... »
    Космонавт

главное не заморозить на лоджии.
    Да если даже и замерзнет - ничего ей не будет, только дно у канистры выпучится, стоять плохо будет потом. У нас в деревне замерзала вода в канистре зимой, забыли вылить - приехали потом, оттаяла - вода как вода, а вот канистра попортилась, неудобно стало ей пользоваться.

6. ответ для Oldys , на сообщение « Как я поняла, там воды нет, а не... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Как я поняла, там воды нет, а не канализация засорилась. Если просто в унитаз лить - там действительно не уходит, не вода, вода то никуда не выплескивается, а вот то, что она должна с собой унести - то остается плавать почему-то, может потому что не с той стороны льется, может напора не хватает.

Если канализация засорилась - то, конечно, не надо ничего никуда лить, а то как бы у самих через верх не пошло, не только у соседей...
    Я так поняла, что у автора в квартире не уходит вода в унитазе, а это значит засорилась канализация. Поэтому и отключили воду, чтобы нечего было сливать.

7. ответ для 0803 , на сообщение « Я так поняла, что у автора в квартире... »
    Космонавт

Я так поняла, что у автора в квартире не уходит вода в унитазе, а это значит засорилась канализация. Поэтому и отключили воду, чтобы нечего было сливать.
    А я поняла, что там кое что другое не уходит, а не вода. По крайней мере у нас так же было, когда без воды сидели, а с канализацией все в порядке было.
    Ну, ТС придет и объяснит, чье предположение ближе к реальности

8. ответ для Anastasija , на сообщение « А в туалет у нас не зальешь воды,... »

Вот:
    Поняла одно, хуже, что туалет не смыть, воду принесли от дворников, а она не уходит в туалете.
    А в туалет у нас не зальешь воды, только просто так вылить если только, а не уходит вода все равно (((

9. ответ для Anastasija , на сообщение « Сидим без воды, и не включат в... »
    Наш человек Аватар для Anastasija

Я тут, что было не знаем) квартира где что то прорвало неблагополучная, с ними не общается никто. Прорвало фановую трубу или как там она называется. Отрубили аоду, что бы не сбрасывали и у нас в туалете вода не уходила. Я не сильна в этих вопросах, полила литров 5 в унитаз, вода стоит. Ну и все. Днем сделали, после работы моем все с удовольствием))) как хорошо иметь дома воду и туалет)))

10. ответ для 0803 , на сообщение « Вот: »
    Космонавт

Вот:
    Вы были правы

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »