|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Зависит от года и начало или конец месяца. Друзья в позапрошлом году в начале мая в Турции не купались. Было холодно, вода холодная, подруга пару лет назад в конце мая купалась, но вода бодрячком была 17-18 градусов. Я на Ктпре в конце мая купалась, но мало, вода была 19-20, по мне это холодно, а за год до меня в том же месте подруга купалась и вода была очень теплая. Так что год на год не приходится.
Саша, про хорватию вот тут http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=...1b3df536690d6e там фоток мало в каждой теме, но если смотреть каждую, то наберется. А вообще песка с соснами у них конечно нет... Ну и вообще широких песчаных пляжей. Но вода там очень чистая
Юля спасибо!
Потихоньку буду изучать новые направления
 Сообщение от Lady Greensleeves
Илюша бедный сегодня промаялся с ротавирусом, жду своей очереди. Можно что-нибудь съесть-выпить. чтоб не заболеть?
Ох вы бедные, Ильюше и тебе✊✊✊✊✊✊✊
На ум только арбидол приходит
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет! Пока я вас догоняла, вы переехали 
Наташа, как всегда спасибо за труд, все своевременно и информативно! И красиво  🌷🌷🌷
А мы наконец-то обзавелись ватрушкой  сегодня ходили кататься! Вывод- нужна ещё одна  Тиме так понравилось, что уступать не хотел, а Рома тоже не против был прокатиться  домой вернулся на эмоциях , спал 2,5 часа)))
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Наташа, спасибо за новый домик🙏
 Сообщение от Burunduc
Наташа, спасибо за домик!
Девочки, Спасибо вам за добрые слова!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
Илюша бедный сегодня промаялся с ротавирусом, жду своей очереди. Можно что-нибудь съесть-выпить. чтоб не заболеть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам с Ильшкой!!!
Энтеросгель, Арбидол
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Саша подцепил от Насти заразу и с температурой уже второй день 
@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Саше, Насте и Илье на поправку@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Илюшке @@@@@@
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Девочки, мой слонёнок научился дверь открывать, на носочки встаёт виснит надверной ручке и тянет. Я в шоке, раньше запрешь в комнате с папой и сиди а тишине. Растёт парень. 87,5 см 13500. [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Небожитель
 Сообщение от Ssolop
Девочки, мой слонёнок научился дверь открывать, на носочки встаёт виснит надверной ручке и тянет. Я в шоке, раньше запрешь в комнате с папой и сиди а тишине. Растёт парень. 87,5 см 13500. [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саш, не переживай моя еще в ноябре этот финт освоила, но ее манит дверь на лоджию... А в ПК с ней вообще жесть ходить, она там все двери норовит открыть. У тебя еще спокойный парень..)))
-
Элита
Наташа, спасибо за домик! Все как всегда супер!
Про детские комнаты...
Я бы при возможности поделила 2-на 3, пусть поменьше, но свои. По 16 м - это большие Если на 3 поделить, по 10 м выйдет, вполне нормально для детской. У моих 9,5 и 10,5 м, хватает. Все равно там в основном спят, уроки делают, и за компом сидят, а играют в гостиной.
Мне вот не поделить - тоже комнаты не хватает. Так Тема к бабушке перебрался (сам), его комната пока пустует - я там работаю, но в целом, как Ярик подрастет всем вместе будет тесновато в нашей квартире. Я из этого расчета родителям трешку и взяла, думала Влад после школы с бабушкой жить будет, а получилось, что Тема сбежал от нас . Но это пока, еще стописят раз поменяются, по переселяются. Благо бабушка в соседнем доме живет
-
Небожитель
 Сообщение от Plav
Наташа, спасибо за домик! Все как всегда супер!
Про детские комнаты...
Я бы при возможности поделила 2-на 3, пусть поменьше, но свои. По 16 м - это большие  Если на 3 поделить, по 10 м выйдет, вполне нормально для детской. У моих 9,5 и 10,5 м, хватает. Все равно там в основном спят, уроки делают, и за компом сидят, а играют в гостиной.
Мне вот не поделить - тоже комнаты не хватает. Так Тема к бабушке перебрался (сам), его комната пока пустует - я там работаю, но в целом, как Ярик подрастет всем вместе будет тесновато в нашей квартире. Я из этого расчета родителям трешку и взяла, думала Влад после школы с бабушкой жить будет, а получилось, что Тема сбежал от нас  . Но это пока, еще стописят раз поменяются, по переселяются. Благо бабушка в соседнем доме живет 
Даш, спасибо!!!
Это средненький у тебя перебрался, самостоятельный парень!!!