Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Я лопух, но Почта России - ахтунг

Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от Neiva Посмотреть сообщение
    Вы себе копию заявления с их отметкой о приеме сделали? По закону они кажется, в течение 2 недель должны ответ дать. Пишите еще, но себе оставляйте копии и потом жалобу (в роскомнадзор/роспотребнадзор/общество прав потребителей/прокуратуру - в общем, всё собрала ).
    спасибо, записала на будущее...

2. ответ для Madness , на сообщение « Я лопух, но Почта России - ахтунг »

Я также получила не свою посылку с али) да, сама виновата, не проверила на почте, и ведь ничто не мешало, взяла и пошла Дома стала открывать, а там фломастеры , я их не заказывала. Адрес другой, даже проспект, имя только совпало и первая буква фамилии.
    Вернулась на почту с вскрытой посылкой этой. Они там заахали, мою выдали. Еще такие - ну вот, теперь новое извещение надо.. Но правда извинились и поблагодарили. Не знаю, что они с этой посылкой делать будут, заклеят или себе оставят. Но мне чужого не надо хотя ребенок сначала обрадовался, вместе открывали

3. ответ для Madness , на сообщение « Я лопух, но Почта России - ахтунг »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Фруза@Марковна Посмотреть сообщение
    В ВК есть представитель почты России в Спб, совершенно адекватный, извинялся и держал общественность в курсе устранения недоразумений с НГ посылками, которые водитель швырял
    Интересно, муж тут видел, как разгружали машину, говорит шваркают лихо. В Вк ссылочку не дадите?

4. ответ для Madness , на сообщение « Я лопух, но Почта России - ахтунг »
    Наш человек Аватар для Aliks

Я в другой теме уже писала - мне пытались выдать не мою посылку. Хорошо, что сразу заметила. С нашей почтой глаз да глаз

5. ответ для Madness , на сообщение « Я лопух, но Почта России - ахтунг »

А у нас повадились посылки в почтовые ящики запихивать. Как только умудряются протискивать!?

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Отслеживали, отслеживали, смотрим - посылка уже в Сертолово, не успели сходить за ней и вдруг, бац, посылка отправлена в другой поселок и там выдана
    ?
    Практически мой случай! Только у меня нет информации, что посылка выдана.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

7. ответ для Madness , на сообщение « Я лопух, но Почта России - ахтунг »
    Хранитель Аватар для Oль

Спрошу здесь, раз уж здесь про почту. Мне почти все посылки вскрытые приходят и заклеены обычным скотчем прозрачным. Вот за последние пару месяцев ВСЕ посылки скотчем заклеены. И куча не пришло. Такое ощущение, что вскрыли, не понравилось, заклеили и мне в ящик сунули. Куда жаловаться?

8. ответ для Madness , на сообщение « Я лопух, но Почта России - ахтунг »
    Хранитель Аватар для Oль

Да, посылки с Али, в основном, маленькая мелочь дочке типа колечек, цепочек и кулончиков.

9. ответ для Oль , на сообщение « Спрошу здесь, раз уж здесь про почту.... »

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    Спрошу здесь, раз уж здесь про почту. Мне почти все посылки вскрытые приходят и заклеены обычным скотчем прозрачным. Вот за последние пару месяцев ВСЕ посылки скотчем заклеены. И куча не пришло. Такое ощущение, что вскрыли, не понравилось, заклеили и мне в ящик сунули. Куда жаловаться?
    Работники почты на Вас скоро пожалуются - их категорически ваш ассортимент не устраивает. Расклей - заклей, а толку нет.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

10. ответ для Madness , на сообщение « Я лопух, но Почта России - ахтунг »

Мне чужую бандероль на почте выдали.
    И у меня шмотка с Али была, и у девушки. Но у меня вес поменьше должен был быть, за это зацепилась взглядом. Только потом увидела, что все данные не мои.
    Вернула, отреагировали как на обыденность.

Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »