|
|
Я лопух, но Почта России - ахтунг
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Neiva
Вы себе копию заявления с их отметкой о приеме сделали? По закону они кажется, в течение 2 недель должны ответ дать. Пишите еще, но себе оставляйте копии и потом жалобу (в роскомнадзор/роспотребнадзор/общество прав потребителей/прокуратуру - в общем, всё собрала  ).
спасибо, записала на будущее...
-
Элита
Я также получила не свою посылку с али) да, сама виновата, не проверила на почте, и ведь ничто не мешало, взяла и пошла Дома стала открывать, а там фломастеры , я их не заказывала. Адрес другой, даже проспект, имя только совпало и первая буква фамилии.
Вернулась на почту с вскрытой посылкой этой. Они там заахали, мою выдали. Еще такие - ну вот, теперь новое извещение надо.. Но правда извинились и поблагодарили. Не знаю, что они с этой посылкой делать будут, заклеят или себе оставят. Но мне чужого не надо хотя ребенок сначала обрадовался, вместе открывали
-
Хранитель
 Сообщение от Фруза@Марковна
В ВК есть представитель почты России в Спб, совершенно адекватный, извинялся и держал общественность в курсе устранения недоразумений с НГ посылками, которые водитель швырял
Интересно, муж тут видел, как разгружали машину, говорит шваркают лихо. В Вк ссылочку не дадите?
-
Наш человек
Я в другой теме уже писала - мне пытались выдать не мою посылку. Хорошо, что сразу заметила. С нашей почтой глаз да глаз
-
Элита
А у нас повадились посылки в почтовые ящики запихивать. Как только умудряются протискивать!?
-
.
 Сообщение от Киця Мура
Отслеживали, отслеживали, смотрим - посылка уже в Сертолово, не успели сходить за ней и вдруг, бац, посылка отправлена в другой поселок и там выдана
?
Практически мой случай! Только у меня нет информации, что посылка выдана.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
Спрошу здесь, раз уж здесь про почту. Мне почти все посылки вскрытые приходят и заклеены обычным скотчем прозрачным. Вот за последние пару месяцев ВСЕ посылки скотчем заклеены. И куча не пришло. Такое ощущение, что вскрыли, не понравилось, заклеили и мне в ящик сунули. Куда жаловаться?
-
Хранитель
Да, посылки с Али, в основном, маленькая мелочь дочке типа колечек, цепочек и кулончиков.
-
с орбиты
 Сообщение от Oль
Спрошу здесь, раз уж здесь про почту. Мне почти все посылки вскрытые приходят и заклеены обычным скотчем прозрачным. Вот за последние пару месяцев ВСЕ посылки скотчем заклеены. И куча не пришло. Такое ощущение, что вскрыли, не понравилось, заклеили и мне в ящик сунули. Куда жаловаться?
Работники почты на Вас скоро пожалуются - их категорически ваш ассортимент не устраивает. Расклей - заклей, а толку нет.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Наш человек
Мне чужую бандероль на почте выдали.
И у меня шмотка с Али была, и у девушки. Но у меня вес поменьше должен был быть, за это зацепилась взглядом. Только потом увидела, что все данные не мои.
Вернула, отреагировали как на обыденность.