|
|
Тортик на Академке.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
оно было еще до узи. 
Да-да, на этапе двух полосочек на тесте
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
странная такая
 Сообщение от Фру Фру
Однажды у мужа на работе был сабантуй. Принес 2 противня десерта, такая прослойка бисквитная из очень тонких листов бисквита, пропитанная брусничным вареньем и взбитыми сливками... Я на это дело посмотрела и пошла раздавать по подъезду. Трудно было под конец второго противня выговаривать, " Это ваша соседка, со сладкой просьбой! Откройте! Вы не беспокойтесь, это то не объедки это то что осталось нетронутым с карпора... Не пропадать же продукту... выручайте! "  (так я познакомилась с соседями)
классно же
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от УЭБ forever
а не ты разве на эту тему даже топик заводила? про общественные холодильники и всё такое
я физическое предлагала. а тут ссыли на вк
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Марса
жила в одном доме - может зашла бы
-
на лабутенах
Да, дело ведь не в торте. дело в общении. Я б попила чай с тортиком с пятеркой где то форумчанок, которых не видела вживую.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нарайка
Да, дело ведь не в торте. дело в общении. Я б попила чай с тортиком с пятеркой где то форумчанок, которых не видела вживую.
отож. А то, ишь.. кусок в зубы и иди. Разве кого-то может интересовать кусок торта сам по себе?....
-
с Марса
 Сообщение от Нарайка
я бы тоже
с удовольствием, кстати
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
блиииин. я б весь противень схомякала! 
если что подобное еще раз случицца, я вам первой сообщу! Обещаю!
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Давно я здесь
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
 Сообщение от Сергеевна
это где такая ?
сеть булочных по всему городу. Если я правильно поняла Ваш адрес - то удобная на Пулковской улице, дом 10, кажется. В огромном новом доме недалеко от метро. Там вообще приятная выпечка и цены на нее.