|
|
С июня вызов скорой придется оплачивать.....
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мурысь
Видимо, раньше было проще.
Попросила на ночь что-нибудь успокаивающее в РД. Они мне морфий вкатали  Реакция странная: цветные картинки посмотрела, а заснуть так и не смогла 
Или в роддоме пустырника нет?
чет странно
какой морфий вместо успокаивающего ? какие картинки? может ЛСД подсыпали
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Нарайка
Инвалидность что бы получить надо иметь железное здоровье.
Или надо реально въехать на комиссию в состоянии комы. Я зачем то устроила себе такое развлечение, это жесть
моя мама историй нарассказывала после их похода с папой на комиссию
очучение, что людей велено сначала унизить, а потом облагодетельствовать
да, я такая
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трот
просто иногда случается, что людям морфий нужен чаще. и тебе домой столько наркоты не дадут и да вызывают врачей.
и меня не забавляет. просто говорить о том, что это вот так все просто прям пришел тебе дали и усе, тоже не верно
ты меня, похоже, не читаешь. где я сказала, что легко, пришел и дали? я только что написала, что мы НИ РАЗУ не успели вколоть морфий. а получить успели- всего один раз. но получили вполне достаточно. больному хватило бы и еще осталось. емнип, что-то около 12 ампул. в точном кол-ве могу ошибаться, но не одна и не две. и да, может прийти сосед и уколоть. что неверно в моем сообщении?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
не знаю, что они там придумали, но мы ни разу еще не успели оформить морфий.
нет. вру. один раз успели. утром получили, днем труповозка уже приехала. ни одной ампулы не пропало.
ну ищите, раз надо.
Я стационары имела в виду
-
Элита
 Сообщение от Увлечение
мнительные
Мнительная один раз вызовет, в следующий раз 100 раз подумает. Не любят врачи скорых таких мнительных.
-
цветовод
 Сообщение от Пачули
так скорая не уколы ездит ставить же... уколы ставит сиделка. или в хосписе.
по ссылке в сабже.
Инву даже с онкологии не прям сразу дают, ее еще оформит надо, а человек сгорает. У меня дядя так за три месяца сгорел, рак легких. На уколы сказали скорую вызывать и все, выписали домой. Не Питер, но город большой, столица республики. Никаких хосписов не предлагали.
-
Космонавт
 Сообщение от Трот
чет странно
какой морфий вместо успокаивающего ? какие картинки? может ЛСД подсыпали
Морфия в рд нет . Максимум промедол , кетамин , фентанил( последние два для операций только)
-
 Сообщение от Платье_в_горошек
Мнительная один раз вызовет, в следующий раз 100 раз подумает. Не любят врачи скорых таких мнительных.
глупости ВЫ пишите...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пачули
ты меня, похоже, не читаешь. где я сказала, что легко, пришел и дали? я только что написала, что мы НИ РАЗУ не успели вколоть морфий. а получить успели- всего один раз. но получили вполне достаточно. больному хватило бы и еще осталось. емнип, что-то около 12 ампул. в точном кол-ве могу ошибаться, но не одна и не две. и да, может прийти сосед и уколоть. что неверно в моем сообщении?
как часто ампулы с морфием нужно сдавать отчитываться?
да, я такая
-
Этожемать
 Сообщение от almakantra
Ну с одной стороны, оно может и правильно. Многие вызывают скорую на случаи, которые должен лечить терапевт в поликлинике. Бабушкам с давлением наверняка были прописаны таблетки, которые они принимают абы как и вообще, скучно. Мамашки вызвать врача из поликлиники когда у ребенка 38 не могут, зато скорая в 12 ночи будьласка приедь и сделай укол литички...
Есть у нас район Славянка. Мамашки, как вы выразились, по несколько суток ждут врача из поликлиники, а у ребёнка, тем временем, температура не падает или кашляет так, что заходится.
Это Я к тому, что огульно то не надо так. Это ж ведь и в обратную сторону может повернуться.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)