|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
да ? а я вот думала что надо развивать социалку так ..что бы делать аборты не надо было ...
что быб были нормальны зп . сады . школы.. жилье доступное ...
В Ирландии вроде все прилично с перечисленным, но аборты только по мед.показаниям.
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
что у Вас с мозгами? - сделать аборт платным - это и есть сделать его невыгодным
Платный он все еще выгоден, в случае нежелательной бер. Потеря трудоспособности, затраты на беременность обойдутся дороже.
Но есть контингент, для которого это не так, да.
-
с Луны
 Сообщение от Увлечение
ну и я плачу налоги - в чем вопрос?
Я может против чтобы печень пропитую лечили по Омс
Или сломанные по пьяни руки ноги.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
 Сообщение от Увлечение
будет искать деньги на алименты
Вы такая человеколюбивая
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
 Сообщение от Перевертыш
Я может против чтобы печень пропитую лечили по Омс
Или сломанные по пьяни руки ноги.
понимаете, если девушка по пьяне залетела и ей нужно сделать аборт по медицинским показаниям - то надо делать в рамках ОМС
-
Космонавт
 Сообщение от Алоха
Это всё, что вы поняли из темы? Я поражена.
Ну и хорошо, порадуйтесь. Мне ваше признание о моих способностях что-то понимать или нет - глубоко фиолетово
-
Аборт должен быть бесплатным, чтобы его могли сделать самые бедные и неблагополучные люди, а также, например, многодетные семьи, которым лишний ребенок ни к чему, а денег мало. Понятно, что зажиточные смогут оплатить аборт, но так ведь они и сейчас платят, возможность есть. А вот беднота не сможет!
-
с Луны
 Сообщение от Увлечение
а когда ВЫ были последний раз в ДД и в каком?
Я была. И что?
-
 Сообщение от Перевертыш
Вы такая человеколюбивая
да, людей люблю, особенно детей, их очень жалко, если честно, они такие беззащитные
-
с Луны
 Сообщение от Увлечение
понимаете, если девушка по пьяне залетела и ей нужно сделать аборт по медицинским показаниям - то надо делать в рамках ОМС
Не понимаю.