Страница 7 из 39 « Первая 3456789101117 Последняя »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение

Если для одного,то даже студию такую не найти. Или есть?
    коммуналку не предлагать)))
    общаги, бараки какие-нить за пределами города. Вот местным жителям пригородов, щастие привалит.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

2. ответ для Мaняша , на сообщение « Да. Я их отношу к социально... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Да. Я их отношу к социально незащищенной группе граждан.
    значит они могут долги не возвращать? Пусть тогда пенсионеры наберут кредитов для своих деток и внучков и живут спокойно. Бред какой-то.
    Вы не придуманные примеры, а реальные знаете, когда пенсионеры набрали кредитов, чтобы поесть, но живут при этом в большой квартире?
    Какой же это за аппетит у пенсионера, что он наел на стоимость квартиры?

Поняла, почему ещё мне эта инициатива не нравится. Вот будет такой закон. И будут поднимать квартплату, которая и так уже адекватной полученным услугам не назовёшь. Долги будут образовываться за пару-тройку месяцев. А потом это просто развяжет руки именно в отношении отъёма квартир.

4. ответ для tabby , на сообщение « +100. Для начала бы разобрались бы в... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от tabby Посмотреть сообщение
    +100.

Для начала бы разобрались бы в Минюсте и прочих структурах почему ТАКОЕ происходит с людьми. Может подумать о других экономических мерах для народа (пенсии, зарплаты, потерявшим работу - рабочие места и т.д. чтобы можно быдо нормально жить, а не выживать, и соответственно платить), а не против него.
    Я уже рассказывала как-то, но повторюсь вкратце, а то тут прямо про таких несчастных агнцов(странное слово во множественном числе) пишут. Есть знакомые, была у них прекрасная 4-комнатная, полученная от государства. Не платили они коммуналку несколько лет, думали, что это нормально и ничего не будет. Но лафа кончилась и переселили их в 2-комнатный хрущ на 1 этаже. Потом они и это жилье профукали... Почему таких нужно защищать? Кто-то пашет на 3 работах, а кто-то считает что ему все должны. С чего бы? Если не можешь содержать большую квартиру - переезжай в маленькую или комнату.
    Вообще, неплохая идея делить доходы от нефти и газа на каждого гражданина, а не на десяток карманов. Можно еще гастеров выкинуть и платить нормальные зарплаты россиянам. Только это всё равно не спасет от безмозглых и наглых халявщиков.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

Наконец-то, давно пора принять этот закон!

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Вы так радуетесь, как будто лично Вам квартирка подобная обломится.
    Пенсионеры как один из примеров того, что нельзя всех под одну гребенку. И после принятия такого закона, именно они могут пострадать.
    Можно подумать, переселение из большей площади в меньшую, решит проблему, смешно даже. Злостный неплательщик, и за 25 метров платить не будет, а армия бомжей на улицах города (и в наших подъездах) тоже нафиг не нужна.
    Почему бы например не высчитывать с неплательщиокв тех же, долг из з/п, как алименты например? Если проблема только в квартплате?
    Или цель, под этим законом, отжимать квартиры в Ылитном месте? а долг в нашей то системе и сфабриковать не сложно.
    У кого квартиры в этих местах, те найдут способы обойти закон. Много наотжимали у Матта))))

7. ответ для Copricorn , на сообщение « У кого квартиры в этих местах, те... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    У кого квартиры в этих местах, те найдут способы обойти закон. Много наотжимали у Матта))))
    Кто такой Матт?

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Я уже рассказывала как-то, но повторюсь вкратце, а то тут прямо про таких несчастных агнцов(странное слово во множественном числе) пишут. Есть знакомые, была у них прекрасная 4-комнатная, полученная от государства. Не платили они коммуналку несколько лет, думали, что это нормально и ничего не будет. Но лафа кончилась и переселили их в 2-комнатный хрущ на 1 этаже. Потом они и это жилье профукали... Почему таких нужно защищать? Кто-то пашет на 3 работах, а кто-то считает что ему все должны. С чего бы? Если не можешь содержать большую квартиру - переезжай в маленькую или комнату.
    Вообще, неплохая идея делить доходы от нефти и газа на каждого гражданина, а не на десяток карманов. Можно еще гастеров выкинуть и платить нормальные зарплаты россиянам. Только это всё равно не спасет от безмозглых и наглых халявщиков.
    Так вопрос неплательщика не решится, он не будет оплачивать и меньшую площадь. То кто привык к халяве, тот и будет продолжать халявить.
    Вот например у меня по соседству есть студии, и что если заселят туда вот такого неплательщика?
    Мне за него оплачивать что ли?

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    значит они могут долги не возвращать? Пусть тогда пенсионеры наберут кредитов для своих деток и внучков и живут спокойно. Бред какой-то.
    Вы не придуманные примеры, а реальные знаете, когда пенсионеры набрали кредитов, чтобы поесть, но живут при этом в большой квартире?
    Какой же это за аппетит у пенсионера, что он наел на стоимость квартиры?
    А Вы знаете примеры, когда пенсионерам кредиты раздают направо и налево?
    Вот у меня таких примеров нет.
    Большие квартиры у пенсионеров, остаются от мужей, родителей, и т.д. И Вы что ли будете решать о том, где им свои дни закончить?

Космонавт

Если честно, я не понимаю, в чем проблема одинокой старушке-пенсионерке переехать из, например, 4комнатной квартиры в однокомнатную. Нафига одинокой старушке аж 4 комнаты? Она, поди, и заходит то в три из них раз в неделю чтоб пыль вытереть да полы помыть. А переедет - и квартплата меньше, и забот меньше, и приличная сумма на счету, чтоб к пенсии себе добавлять каждый месяц...
    Другое дело, если квартирка приберегается для деток-внучков. Ну так тогда святое дело этим самым внучкам-деткам и оплачивать коммуналку за нее...

Страница 7 из 39 « Первая 3456789101117 Последняя »