|
|
Минюст разработал проект, чтобы лишать должника единственного жилья
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Если для одного,то даже студию такую не найти. Или есть?
коммуналку не предлагать)))
общаги, бараки какие-нить за пределами города. Вот местным жителям пригородов, щастие привалит.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от Мaняша
Да. Я их отношу к социально незащищенной группе граждан.
значит они могут долги не возвращать? Пусть тогда пенсионеры наберут кредитов для своих деток и внучков и живут спокойно. Бред какой-то.
Вы не придуманные примеры, а реальные знаете, когда пенсионеры набрали кредитов, чтобы поесть, но живут при этом в большой квартире?
Какой же это за аппетит у пенсионера, что он наел на стоимость квартиры?
-
с орбиты
Поняла, почему ещё мне эта инициатива не нравится. Вот будет такой закон. И будут поднимать квартплату, которая и так уже адекватной полученным услугам не назовёшь. Долги будут образовываться за пару-тройку месяцев. А потом это просто развяжет руки именно в отношении отъёма квартир.
-
Хранитель
 Сообщение от tabby
+100.
Для начала бы разобрались бы в Минюсте и прочих структурах почему ТАКОЕ происходит с людьми. Может подумать о других экономических мерах для народа (пенсии, зарплаты, потерявшим работу - рабочие места и т.д. чтобы можно быдо нормально жить, а не выживать, и соответственно платить), а не против него.
Я уже рассказывала как-то, но повторюсь вкратце, а то тут прямо про таких несчастных агнцов(странное слово во множественном числе) пишут. Есть знакомые, была у них прекрасная 4-комнатная, полученная от государства. Не платили они коммуналку несколько лет, думали, что это нормально и ничего не будет. Но лафа кончилась и переселили их в 2-комнатный хрущ на 1 этаже. Потом они и это жилье профукали... Почему таких нужно защищать? Кто-то пашет на 3 работах, а кто-то считает что ему все должны. С чего бы? Если не можешь содержать большую квартиру - переезжай в маленькую или комнату.
Вообще, неплохая идея делить доходы от нефти и газа на каждого гражданина, а не на десяток карманов. Можно еще гастеров выкинуть и платить нормальные зарплаты россиянам. Только это всё равно не спасет от безмозглых и наглых халявщиков.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
с орбиты
Наконец-то, давно пора принять этот закон!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
Вы так радуетесь, как будто лично Вам квартирка подобная обломится.
Пенсионеры как один из примеров того, что нельзя всех под одну гребенку. И после принятия такого закона, именно они могут пострадать.
Можно подумать, переселение из большей площади в меньшую, решит проблему, смешно даже. Злостный неплательщик, и за 25 метров платить не будет, а армия бомжей на улицах города (и в наших подъездах) тоже нафиг не нужна.
Почему бы например не высчитывать с неплательщиокв тех же, долг из з/п, как алименты например? Если проблема только в квартплате?
Или цель, под этим законом, отжимать квартиры в Ылитном месте? а долг в нашей то системе и сфабриковать не сложно.
У кого квартиры в этих местах, те найдут способы обойти закон. Много наотжимали у Матта))))
-
манящая!
 Сообщение от Copricorn
У кого квартиры в этих местах, те найдут способы обойти закон. Много наотжимали у Матта))))
Кто такой Матт?
-
манящая!
 Сообщение от Prima-V
Я уже рассказывала как-то, но повторюсь вкратце, а то тут прямо про таких несчастных агнцов(странное слово во множественном числе) пишут. Есть знакомые, была у них прекрасная 4-комнатная, полученная от государства. Не платили они коммуналку несколько лет, думали, что это нормально и ничего не будет. Но лафа кончилась и переселили их в 2-комнатный хрущ на 1 этаже. Потом они и это жилье профукали... Почему таких нужно защищать? Кто-то пашет на 3 работах, а кто-то считает что ему все должны. С чего бы? Если не можешь содержать большую квартиру - переезжай в маленькую или комнату.
Вообще, неплохая идея делить доходы от нефти и газа на каждого гражданина, а не на десяток карманов. Можно еще гастеров выкинуть и платить нормальные зарплаты россиянам. Только это всё равно не спасет от безмозглых и наглых халявщиков.
Так вопрос неплательщика не решится, он не будет оплачивать и меньшую площадь. То кто привык к халяве, тот и будет продолжать халявить.
Вот например у меня по соседству есть студии, и что если заселят туда вот такого неплательщика?
Мне за него оплачивать что ли?
-
манящая!
 Сообщение от Anastasiya_I
значит они могут долги не возвращать? Пусть тогда пенсионеры наберут кредитов для своих деток и внучков и живут спокойно. Бред какой-то.
Вы не придуманные примеры, а реальные знаете, когда пенсионеры набрали кредитов, чтобы поесть, но живут при этом в большой квартире?
Какой же это за аппетит у пенсионера, что он наел на стоимость квартиры?
А Вы знаете примеры, когда пенсионерам кредиты раздают направо и налево?
Вот у меня таких примеров нет.
Большие квартиры у пенсионеров, остаются от мужей, родителей, и т.д. И Вы что ли будете решать о том, где им свои дни закончить?
-
Если честно, я не понимаю, в чем проблема одинокой старушке-пенсионерке переехать из, например, 4комнатной квартиры в однокомнатную. Нафига одинокой старушке аж 4 комнаты? Она, поди, и заходит то в три из них раз в неделю чтоб пыль вытереть да полы помыть. А переедет - и квартплата меньше, и забот меньше, и приличная сумма на счету, чтоб к пенсии себе добавлять каждый месяц...
Другое дело, если квартирка приберегается для деток-внучков. Ну так тогда святое дело этим самым внучкам-деткам и оплачивать коммуналку за нее...