|
|
Как приучить к рюкзаку-кенгуру?
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Claudine
что за бред?))) зачем мне парковать некую коляску, если к тому моменту она вообще не нужна мне?) я приехала пешком с ребёнком и в рюкзак для того, чтобы залезть куда-нибудь, например, посадила его)
Ну от детей все зависит.
мой старший вообще после года в коляску ни ногой. Но мы особо нику и не ездили с ним. дом-площадка-дача.
а младший годовас живет в коляске и подозреваю, что катать мне его лет до 5-ти. ![065](images/smilies_more/065.gif)
в 3 года кмк коляска более чем актуальна, особенно на длинные дистанции и если ребенок спит днем.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Нашла фотки со слингом в той поездке, кстати) посмотрела - ну не кажется он огромным, а главное видно, что ножки его не мешают мне)
-
Нашла фотки со слингом в той поездке, кстати) посмотрела - ну не кажется он огромным, а главное видно, что ножки его не мешают мне)
А я сегодня ради интереса пособирала свою статистику (живу прямо рядом с Кидстером на Академической, где слинги и тп всех моделей и цветов собраны): за достаточно длительную прогулку, с заходом в магазин, встретила 37 мам с детьми. Ни одной (!) со слингом или рюкзаком. А тут почитаешь, так все только на себе детей и носят.
Ну и моя арифметика ещё раз: ребёнок 90, я 160 - ребёнок прилично больше, чем полменя. Как его ноги 25го размера не могут не мешать?))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenta84
А я сегодня ради интереса пособирала свою статистику (живу прямо рядом с Кидстером на Академической, где слинги и тп всех моделей и цветов собраны): за достаточно длительную прогулку, с заходом в магазин, встретила 37 мам с детьми. Ни одной (!) со слингом или рюкзаком. А тут почитаешь, так все только на себе детей и носят.
Ну и моя арифметика ещё раз: ребёнок 90, я 160 - ребёнок прилично больше, чем полменя. Как его ноги 25го размера не могут не мешать?))
ну я 171, а размер ноги вообще не имеет значения - ноги сбоку и не касаются меня. Постоянно и везде вижу мам со слингами.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
-
Получается, что он трется о вас уличной обувью?.. Мне свою одежду жалко в таком случае.
Да, и я вас на голову по росту и пару размеров по одежде меньше (одежда 42р-р)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenta84
Получается, что он трется о вас уличной обувью?.. Мне свою одежду жалко в таком случае.
Да, и я вас на голову по росту и пару размеров по одежде меньше (одежда 42р-р)
нет, по фото посмотрите - видно же, что не касается даже. А вообще это 4 года назад
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
У меня вообще-о тоже 42 размер одежды был тогда) я весила 59 кг
-
нет, по фото посмотрите - видно же, что не касается даже. А вообще это 4 года назад
Спор бессмысленный, но вы гораздо крупнее меня. Не производите вы впечатление сверху 40-42 размера, никак. Это не хорошо и не плохо. Такой большой ребёнок выглядит на вас тоже неэстетично. Откланиваюсь от дискуссии.
П. С. Моя соседка (рост около 180 и вес не менее 110 против моих 53) вполне носит в рюкзаке своего 2,5 года, но видя меня даже с коляской восклицает: "Лена, пора ему ходить ногами, нельзя себя так нагружать".
-
Наш человек
Да плевать мне, как это выглядит)))) я сказала, что мне в той ситуации, когда я лезла в Ованлинне в замке наверх, было так удобнее, чем тащить его за руку) коляску я даже не брала с собой - она там не нужна. Я не носила в рюкзаке на постоянке - ребёнку это вообще не надо, он к тому моменту уже год как в садик ходил и активно двигался. Но в ситуациях, где надо было бы тащить его на руках лично мне было удобнее в рюкзаке заносить его