|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iri Sha
Не не, я не к тому, что я сама решила, что с каш)))
А т.к он же плохо прибавляете а весе, поэтому нам рекомендовали с каш начинать, по поводу первый прикорм и фрукты, так же думаю, что это больше "десерт " а не для еда
На мой взгляд - фруктовое пюре - идеальный первый прикорм. Пища лёгкая и вкусная, с неё и начинается развитие пищевого интереса. Всех детей прикармливала сначала фруктами, потом добавляла каши, потом овощи, потом кисломолочка и мяско. Дети прекрасно и потом едят пресные овощи, хотя есть расхожее мнение, что они "не захотят". ))
Я убеждена, что любая адекватная мама лучше педиатра знает, с чего надо начинать прикорм, как лечить и т.д. Я уверена, что чувствую своих детей и их потребности. Материнская интуиция часто оказывается умнее "умных" советов.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) ![050](images/smilies/050.gif)
И маленькую принцессу! (2017) ![076](images/smail/076.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lloret
Не была. Не знаю кто лучше из них, просто уж много хвалебных отзывов про Саур. Молодой, перспективный, обучаемый, может более продвинутый окажется))
Да не должна светиться ![3](images/smilies/051.gif)
Но твой стресс я понимаю, я волосы обрезала в 2 раза из-за этого. Из длинных до плеч обрезала 🙈 просто чем короче, тем легче, и тогда по идее меньше выпадают, ну и не так заметно по дому, как с длинными. И когда голову моешь, не такой пучок большой.
Просто ценник у хачкурузова приличный,а 2ой сестре моего мужа он на первых двух узи девочку насмотрел,на у очень сильно удивлялся кто это им мальчика с девочкой спутал)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pblcya
Это нормально. У меня до сих пор лезут, начали месяца в 3 Катюшкиных. На расческу без слез не взглянешь ((
у меня вот в 4 месяца полезли
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sun shine
На мой взгляд - фруктовое пюре - идеальный первый прикорм. Пища лёгкая и вкусная, с неё и начинается развитие пищевого интереса. Всех детей прикармливала сначала фруктами, потом добавляла каши, потом овощи, потом кисломолочка и мяско. Дети прекрасно и потом едят пресные овощи, хотя есть расхожее мнение, что они "не захотят". ))
Я убеждена, что любая адекватная мама лучше педиатра знает, с чего надо начинать прикорм, как лечить и т.д. Я уверена, что чувствую своих детей и их потребности. Материнская интуиция часто оказывается умнее "умных" советов.
так же было с прикормом и с дочей так начну)
-
Мега-элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sun shine
Думаю, нужно пробовать!
Не, просто чаще всего детки, после вкусного яблочка, на кабачок плюются [emoji13]
-
Наш человек
У нас пед.прикорм был, поэтому сын ест все, что мы)) и рыбу, и овощи, супы, каши, пасту, что угодно в общем.
Но мы и сами кушаем все практически без приправ, без зажарок, не жирное. Если и надо что обжарить, то на оливковом масле.
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! ![017](images/smail/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Просто ценник у хачкурузова приличный,а 2ой сестре моего мужа он на первых двух узи девочку насмотрел,на у очень сильно удивлялся кто это им мальчика с девочкой спутал)
На 2 узи Хач. сказал девочка, а оказался мальчик? ![007](images/smail/007.gif)
А узи на каких сроках, а то если имеются ввиду скрины, то как на втором перепутать можно
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! ![017](images/smail/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lloret
На 2 узи Хач. сказал девочка, а оказался мальчик? ![007](images/smail/007.gif)
А узи на каких сроках, а то если имеются ввиду скрины, то как на втором перепутать можно ![009](images/smilies/009.gif)
Вот и я удивлена,ну бывет и у асов ошибки)потом он им выговаривал кто вам такое сказал,как это мальчика с девочкой спутали,а когда понял что он)минута неловкого молчания)вот не знаю какой скрин если1 то тут можно перепутать,а вот на 2 уже как то стремно)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iri Sha
Думаю, нужно пробовать!
Не, просто чаще всего детки, после вкусного яблочка, на кабачок плюются [emoji13]
Конечно, плюются, месяцев в 4-5. ))) В таком возрасте и не зная фруктов, ребенок не захочет такое есть. Зато потом едят с удовольствием и кабачок и брокколи и цветную капусту. )))
У меня младшему год и три. Все прикормы прошли не так давно. Сейчас уже все ест, и супы, и каши настоящие, и свежие овощи, и пасту и вообще почти все, что готовлю старшим. )))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) ![050](images/smilies/050.gif)
И маленькую принцессу! (2017) ![076](images/smail/076.gif)