Страница 7 из 16 « Первая 34567891011 Последняя »
    Ветеран Аватар для Chestnut

Цитата Сообщение от *Snow* Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь? Сказать спасибо мрази за то, что она довела моего дедушку до лежачего состояния, это после поездки к ней он слёг совсем (провели у нее 4 !!! Часа) и довела маму до нервного срыва?! Вы в своём уме хочется спросить?
    Я в своём, а с Вами все в порядке?
    Я пытаюсь донести до Вас, что если у нотариуса есть хоть какие-либо сомнения, то она поступает по закону, не заверяя документы. И что в результате того, что нам попалась не "мразь" , а добрая тетенька, которая даже не потрудилась поговорить с пожилым человеком поподробнее, мама лишилась квартиры, в которой прожила всю жизнь.

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от *Snow* Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь? Сказать спасибо мрази за то, что она довела моего дедушку до лежачего состояния, это после поездки к ней он слёг совсем (провели у нее 4 !!! Часа) и довела маму до нервного срыва?! Вы в своём уме хочется спросить?
    А где ваш дедушка пенсию получает? Доверенность на пенсию ещё может начальник ПО заверить! Попробуйте с ней переговорить !
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Может жалобу на неё в палату составить? Или куда на них жаловаться надо
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Бесполезно! Скажет, что сочла невменяемым (((
    Мое мнение, надо разделит общую доверенность от доверенности на получение пенсии, тогда подозрений в мошенничестве и самих мошенничеств станет в разы меньше.
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

Если бы мама просила доверенность на получение пенсии
    Проблем бы не было

Видимо, пыталась взять генеральную

На основании чего жалоба

Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    Я в своём, а с Вами все в порядке?
    Я пытаюсь донести до Вас, что если у нотариуса есть хоть какие-либо сомнения, то она поступает по закону, не заверяя документы. И что в результате того, что нам попалась не "мразь" , а добрая тетенька, которая даже не потрудилась поговорить с пожилым человеком поподробнее, мама лишилась квартиры, в которой прожила всю жизнь.
    В нашем случае у нее что-то личное, неизвестно что, почему и из-за чего. У нее самой с головой не всё впорядке, таким нельзя с людьми работать. Попросили прокуратуру проверить ее есть ли у нее справка из ПНД, здорова ли она. После нее у дедушки случился повторно инсульт и слёг совсем, вот теперь и стал заговариваться. А первый раз она его видела, он был полностью нормальный, даже сам к ней в кабинет зашёл, но расписаться не смог, тк рука парализована, а мразь над ним реально издевалась. Хотя, как оказалось позже, в таком случае должен подписывать рукоприкладчик (если я правильно помню), те третье лицо. Она незаконно требоввла какие-то справки. В общем, нарушений много с ее стороны.
    У нас дело не в квартире. А просто нужна доверенность на получение пенсии, оформлении инвалидности, карточку в Сбере забрать и тп.

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    А где ваш дедушка пенсию получает? Доверенность на пенсию ещё может начальник ПО заверить! Попробуйте с ней переговорить !
    Дело всё в Сочи происходит. Пока пенсию приносят домой, почтальон знает делушку и отдаёт так, но ведь почтальон может смениться...

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Если бы мама просила доверенность на получение пенсии
    Проблем бы не было

Видимо, пыталась взять генеральную

На основании чего жалоба
    +1 Мы тут ходили взять генеральную с мамой, вполне вменяемой, работающей, бодрой женщиной. Нотариус минут 30 с ней беседовала выясняя, осознает ли она, что собирается подписывать. И это правильно, я считаю.
    Кстати, она отговорила- таки маму от генеральной, предложила другой вариант, который нас устроил.
    А ведь кто-то тоже посчитал бы, что мразь и жалобу накатал бы во все инстанции.

Через нее уже и действуем. Но жалобы в любом случае отправлены в палату, в прокуратуру, на кремлин.
    Она себя ведёт так, как будто она пуп земли и никто ей не указ. Отзывы о ней уже начитались, мы не единственные такие над кем она издевается и по-хамски ведёт себя. Это чел псих больной сам.

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Бесполезно! Скажет, что сочла невменяемым (((
    Мое мнение, надо разделит общую доверенность от доверенности на получение пенсии, тогда подозрений в мошенничестве и самих мошенничеств станет в разы меньше.
    Про пенсию в 14 тыс это, конечно, вообще смех)) учитывая, что родительский доход в месяц превышает эту пенсию в сотни раз. Но дедушке то она нужна, хотя он ее и не тратит.
    У нас еще проблема вся в том, что мама не его дочь. Он ей отчим.

Страница 7 из 16 « Первая 34567891011 Последняя »