|
|
Как оформить пенсию, если человек на учете в ПНД и невменяем?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от *Snow*
Вы издеваетесь? Сказать спасибо мрази за то, что она довела моего дедушку до лежачего состояния, это после поездки к ней он слёг совсем (провели у нее 4 !!! Часа) и довела маму до нервного срыва?! Вы в своём уме хочется спросить?
Я в своём, а с Вами все в порядке?
Я пытаюсь донести до Вас, что если у нотариуса есть хоть какие-либо сомнения, то она поступает по закону, не заверяя документы. И что в результате того, что нам попалась не "мразь" , а добрая тетенька, которая даже не потрудилась поговорить с пожилым человеком поподробнее, мама лишилась квартиры, в которой прожила всю жизнь.
-
Элита
 Сообщение от *Snow*
Вы издеваетесь? Сказать спасибо мрази за то, что она довела моего дедушку до лежачего состояния, это после поездки к ней он слёг совсем (провели у нее 4 !!! Часа) и довела маму до нервного срыва?! Вы в своём уме хочется спросить?
А где ваш дедушка пенсию получает? Доверенность на пенсию ещё может начальник ПО заверить! Попробуйте с ней переговорить !
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Давно я здесь
Может жалобу на неё в палату составить? Или куда на них жаловаться надо
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
 Сообщение от грымзочка
Бесполезно! Скажет, что сочла невменяемым (((
Мое мнение, надо разделит общую доверенность от доверенности на получение пенсии, тогда подозрений в мошенничестве и самих мошенничеств станет в разы меньше.
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
Если бы мама просила доверенность на получение пенсии
Проблем бы не было
Видимо, пыталась взять генеральную
На основании чего жалоба
-
Небожитель
 Сообщение от Chestnut
Я в своём, а с Вами все в порядке?
Я пытаюсь донести до Вас, что если у нотариуса есть хоть какие-либо сомнения, то она поступает по закону, не заверяя документы. И что в результате того, что нам попалась не "мразь" , а добрая тетенька, которая даже не потрудилась поговорить с пожилым человеком поподробнее, мама лишилась квартиры, в которой прожила всю жизнь.
В нашем случае у нее что-то личное, неизвестно что, почему и из-за чего. У нее самой с головой не всё впорядке, таким нельзя с людьми работать. Попросили прокуратуру проверить ее есть ли у нее справка из ПНД, здорова ли она. После нее у дедушки случился повторно инсульт и слёг совсем, вот теперь и стал заговариваться. А первый раз она его видела, он был полностью нормальный, даже сам к ней в кабинет зашёл, но расписаться не смог, тк рука парализована, а мразь над ним реально издевалась. Хотя, как оказалось позже, в таком случае должен подписывать рукоприкладчик (если я правильно помню), те третье лицо. Она незаконно требоввла какие-то справки. В общем, нарушений много с ее стороны.
У нас дело не в квартире. А просто нужна доверенность на получение пенсии, оформлении инвалидности, карточку в Сбере забрать и тп.
-
Небожитель
 Сообщение от Orly
А где ваш дедушка пенсию получает? Доверенность на пенсию ещё может начальник ПО заверить! Попробуйте с ней переговорить !
Дело всё в Сочи происходит. Пока пенсию приносят домой, почтальон знает делушку и отдаёт так, но ведь почтальон может смениться...
-
Старожил
 Сообщение от Джованина
Если бы мама просила доверенность на получение пенсии
Проблем бы не было
Видимо, пыталась взять генеральную
На основании чего жалоба
+1 Мы тут ходили взять генеральную с мамой, вполне вменяемой, работающей, бодрой женщиной. Нотариус минут 30 с ней беседовала выясняя, осознает ли она, что собирается подписывать. И это правильно, я считаю.
Кстати, она отговорила- таки маму от генеральной, предложила другой вариант, который нас устроил.
А ведь кто-то тоже посчитал бы, что мразь и жалобу накатал бы во все инстанции.
-
Небожитель
 Сообщение от грымзочка
Через нее уже и действуем. Но жалобы в любом случае отправлены в палату, в прокуратуру, на кремлин.
Она себя ведёт так, как будто она пуп земли и никто ей не указ. Отзывы о ней уже начитались, мы не единственные такие над кем она издевается и по-хамски ведёт себя. Это чел псих больной сам.
-
Небожитель
 Сообщение от Orly
Бесполезно! Скажет, что сочла невменяемым (((
Мое мнение, надо разделит общую доверенность от доверенности на получение пенсии, тогда подозрений в мошенничестве и самих мошенничеств станет в разы меньше.
Про пенсию в 14 тыс это, конечно, вообще смех)) учитывая, что родительский доход в месяц превышает эту пенсию в сотни раз. Но дедушке то она нужна, хотя он ее и не тратит.
У нас еще проблема вся в том, что мама не его дочь. Он ей отчим.