|
|
очень нужны представители третьего возраста
| |
|
|
|
-
со звезды
Числа 3го января я буду кокрас внешне как представитель третьего, а то и четвертого возраста, имейте меня в виду.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Небожитель
 Сообщение от Ути
Числа 3го января я буду кокрас внешне как представитель третьего, а то и четвертого возраста, имейте меня в виду.
я давно так не ржала. аж слезы потекли
-
Хранитель
 Сообщение от Ути
Божечки мои.
-
Хранитель
 Сообщение от Ути
А Вы что хотите, шикарный набор из Стокманна или тысячу?
-
Мега-элита
Да тут таких 3 января, пол форума будет независимо от даты в паспорте.
-
Небожитель
 Сообщение от Соняш-Ник
Да тут таких 3 января, пол форума будет независимо от даты в паспорте. 
но Ути первая в очереди. Давайте все-таки по-честному.
Я понимаю, что Вам хочется тыщу срубить. И за набор многие готовы на все, но не надо уж так-то локтями распихивать
-
Мега-элита
Хотя, я погарячилась.
Прочитала что такое третий возраст. Не. Не будем мы такими 3 января. Хорошо если к 10 оклемаемся.
"Это возраст наивысшей мудрости, здравого смысла, сложившейся жизненной философии, накопленного огромного опыта успехов и потерь.*Человек*в этом возрасте – созерцатель, наблюдатель, советчик, консультант, духовный наставник, образец доброты и высокой нравственности."
-
Мега-элита
 Сообщение от soare
но Ути первая в очереди. Давайте все-таки по-честному.
Я понимаю, что Вам хочется тыщу срубить. И за набор многие готовы на все, но не надо уж так-то локтями распихивать
Ну вот. А так хотелось заработать. Или шикануть. Не вышло опять.
-
Небожитель
 Сообщение от Соняш-Ник
Хотя, я погарячилась.
Прочитала что такое третий возраст. Не. Не будем мы такими 3 января. Хорошо если к 10 оклемаемся.
"Это возраст наивысшей мудрости, здравого смысла, сложившейся жизненной философии, накопленного огромного опыта успехов и потерь.*Человек*в этом возрасте – созерцатель, наблюдатель, советчик, консультант, духовный наставник, образец доброты и высокой нравственности."
Мизулину могу порекомендовать тогда
-
Мега-элита
 Сообщение от soare
Мизулину могу порекомендовать тогда
Ей точно тыщща нужна?