Сообщение от Natalija Во многих странах вещи нельзя выкидывать просто на помойку, их надо в утилизацию отвозить. Я думаю это об этом. а, ну, может быть ... а я вот кастрюли даже до помойки не доношу .... выставляю в подъезде на пол часика просто
кто мне кроме меня подарит мне?
Сообщение от Natta а в америке в аптеке - сигареты продают Там и книжки-игрушки можно купить, и кофе попить. Нравятся мне у них эти аптеки.
119190
Сообщение от Контраст растворимый экспресо... Тогда растворимОЕ эКспреСо
Сообщение от Плюшки Тогда растворимОЕ эКспреСо Это который в экспрессе?
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
Сообщение от Контраст растворимый экспресо... растоворимое экспрессо
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007) I am happy That I have you Even though you're not here now...
Сообщение от Плюшки Тогда растворимОЕ эКспреСо На эКскалаторе
Сообщение от Плюшки Там и книжки-игрушки можно купить, и кофе попить. Нравятся мне у них эти аптеки. ага - всё есть включая пиво и сигареты
Сообщение от Шитик На эКскалаторе Ага.
Я тоже чай и кофе без сахара пью. И мне нравятся американские аптеки, в которых можно купить все
Сообщение от Контраст растворимый экспресо... растворимая еспреса
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки