|
|
Отравленные в Иркутске
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ymnitsa
ННП
Думаю, этот концентрат налили в бутылки от привычного боярыщника. Вот люди и траванулись
А что такое "привычный боярышник "?
-
Хранитель
 Сообщение от непростая бабушка
А есть сомнения? Конечно же он же! Просто, тогда он еще президентом не был, но уже был во всем виноват. 
Смотрите правде в глаза смело: гораздо раньше. До рождения собственного уж точно
-
с Марса
 Сообщение от Небеса
А что такое "привычный боярышник "?
Настойка на спирту. Продается в бутылечках маленьких, в аптеках. Пустые бутылочки валяются везде на улице.
-
и снова здастути
Естественный отбор. Я вот как то никак не могу представить адекватных людей, пьющих сантехническое средство

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
Потому что пьяницы не подчиняются церкви.
Власть в стране принадлежит не церкви, а Путину и ЕР.
Вы не ответили, Когда травились при Горбачеве и Ельцине, тоже Пу был виноват?
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Боярышник же в аптеках продается.
Это настойка, а тут вообще что-то для принятия ванн. Кстати, про задержанных, все правильно. А если ванну горячую с метанолом принять, тоже поди поплохеет. И на этикетке указали, что спирт этиловый. Ведь понимали уроды, кто и для каких целей эту байду покупать будет.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
.
Метанолом отравились потому что, поэтому и задержали производителя или кого там. Метанол запрещен что в Боярышнике, что в средстве для ванн
-
Мега-элита
 Сообщение от Зеленый
Потому что в РФ запрещены, как минимум:
- оборот спирта без надлежащих документов и разрешений
- оборот продукции с недостоверной информацией о составе.
так, я правильно понимаю, что не зато, что люди траванулись, а за то, что "контрафакт".
-
.
-
Живу я здесь