Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Когда вызываешь скорую незнакомому человеку на улице.

со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    кроме того, чел может быть не алкашом, а вести себя как алкаш
    дауш
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

2. ответ для Legorda , на сообщение « А пьяных с улицы не забирают? Или это... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    А пьяных с улицы не забирают? Или это не скорая делает? Просто пьяный человек это же может быть и юнец, который не понял сам как так напился, и... Да много чего придумать можно. Замерзнут же насмерть...
    От большого количества алкоголя можно умереть, как и от наркотиков. Вызываю, и пьяным, и странным.
    Один раз машину не открыла, сидела в ней с ребенком (ему года 3 было), скорую вызвала, приехали без вопросов.
    Сказала, что человеку плохо, упал, живой, я рядом, наркотики были, насколко поняла.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

3. ответ для Legorda , на сообщение « Да она не плакательная. Я же создала... »

Да она не плакательная. Я же создала тему не для того, чтобы пожаловаться на диспетчера, а для того, чтобы понять, насколько я была адекватна в своих действиях.
    Вы молодец! Не слушайте....Вы спасли человека !

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    моему отцу тут стало плохо на улице, он стоял держась за забор на улице
    так собачницы его облаяли, что он пьянь с утра набрался и что милицию вызовут и т.д.
    а ему от обиды еще хуже стало, хорошо мама позвонила и он смог на звонок ответить, все обошлось
    несколько лет назад,упав на газон в людном месте днем,умер мужчина-думали пьян.Потом на дереве появилась бумага с текстом приблизительного содержания-люди,если бы вы не прошли мимо и вызвали скорую,то мой отец был бы жив.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для Legorda , на сообщение « Да она не плакательная. Я же создала... »
    со звезды

Да она не плакательная. Я же создала тему не для того, чтобы пожаловаться на диспетчера, а для того, чтобы понять, насколько я была адекватна в своих действиях.
    диспетчер права, им надо знать не ложный ли вызов. Не понятно зачем тему создали.
    И еще тут пишут, что скорую вызывать, даже если человек говорит, что не надо. Нафига ее вызывать тогда? Человек возьмет и уйдет, не будет скорую ждать.

6. ответ для Legorda , на сообщение « Когда вызываешь скорую незнакомому... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Мы ехали по улице, и обнаружили лежащего на проезжей части мужчину с пробитой головой. Прилично одетый, вроде бы трезвый. Очевидец сказал, что его ударили и он при падении ударился о паребрик. Я вызвала скорую. Мне ответили, что приедут только если я скорую дождусь... в шоке до сих пор. То есть я могла просто передумать, и мужчина лежал бы себе с открытой чмт.

7. ответ для Legorda , на сообщение « Когда вызываешь скорую незнакомому... »
    Хранитель Аватар для Трис

Человек может в шоке, например, отказываться от скорой. Или если не понимает, что все серьёзно.
    Сложно это все. Почему лежит человек, что с ним, простому человеку не понять. Знакомый так умер, диабетическая кома. Никто не позвал на помощь. Папа мой получил по голове, ограбили, очнулся вечером только, место было людное, никто не вызвал. Хорошо, что обошлось. Инсульты-инфаркты опасны, папу опять же за пьяного приняли с инсультом..

8. ответ для Legorda , на сообщение « Когда вызываешь скорую незнакомому... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Я вызывала и к бомжихе, прилегшей на газончик. ( Но я думала, что она померла, потому что лицо в крови было), и к дедусе незнакомому, присевшему возле парадной на скамейку. Диспетчеры были корректны, не просили ни о чем, спросили тока мои данные. Я извинилась почему-то перед врачом за вызов к леди Бомж, врач сказала: "Нам за это деньги платят. Не парьтесь" В случае с дедом врачи только посоветовали ничего у него не забирать, мало ли чем болеет. ( я ему из дома вынесла воды, полотенца ( жара была)

А дочка дедова потом нам торт привезла) Приятно было, если честно)

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « Про нашу медицину почитаешь - хочется... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Про нашу медицину почитаешь - хочется эмигрировать сразу..
    Ну не знаю.
    Ни разу не было чтоб не приехала скорая.
    Маме на приступ гипертонии вызывали, сразу сделали ЭКГ, сидели ждали пока упадет давление после укола.
    Ребенку на перелом ехали семь минут. Сегодня

10. ответ для Трис , на сообщение « Человек может в шоке, например,... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Зимняя Легенда Посмотреть сообщение
    Человек может в шоке, например, отказываться от скорой. Или если не понимает, что все серьёзно.
    Сложно это все. Почему лежит человек, что с ним, простому человеку не понять. Знакомый так умер, диабетическая кома. Никто не позвал на помощь. Папа мой получил по голове, ограбили, очнулся вечером только, место было людное, никто не вызвал. Хорошо, что обошлось. Инсульты-инфаркты опасны, папу опять же за пьяного приняли с инсультом..
    ага, за человека все решать, считать дебилом его. У меня было такое, что теряла сознание на секунду, с сосудами что-то было видимо. Спросили нужна ли скорая. Ответила нет. Я знаю, что через минуту все пройдет, если посижу и ждать скорую, если вызвали бы, я не намерена была. Не жалко врачей скорой, скорые-то не лишние, где-то может они действительно нужны.

Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »