|
|
Новогодний облом детства...
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джинни
мы теперь без Дискавери и TLC  Триколор - сволочи! 
у нас Пакт на дом, мы щасливы
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от hecke
Вот ужас!
А сейчас с мамой какие отношения?
Вы это не обсуждали?
То есть родители бвли принципиально против подарков на Новый год?
Может религия не позволяла?
-
Ветеран
-
с Марса
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Ничего не просила, не знаю почему. Что подарят, тому и рада была, потому что сюрприз, это и в Африке сюрприз.
И если честно, то дарили-то всякую мелочь, даже и не вспомню сейчас что конкретно. Но обязательно в пакете с мандаринами и конфетами.
аналогично. Только мандарины на столе были. В подарках под елкой - конфеты, мелочь типа альбома для рисования или красок/карандашей
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Мега-элита
Ужасы пишете((( читаю чуть не рыдаю. У самой нет каких то ярких воспоминаний, но ужасно боюсь так разочаровать детей. Как представлю их расстройство -так почти на все готова, чтобы их чудо свершилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Lisahvostic
Может религия не позволяла?
А ходить на елку позволяла?
Зачем тогда вести ребенка на елку было?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
слушайте, какой ужас... 
блин, жалко конечно ребенка
ну те такая уж прям трагедия-то...
может не было денег у родителей в тот момент
может запарились, забыли
всякое бывает(
-
Наш человек
 Сообщение от Ли29
блин, жалко конечно ребенка
ну те такая уж прям трагедия-то...
может не было денег у родителей в тот момент
может запарились, забыли
всякое бывает(
2 года подряд?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Небожитель
в детстве обломов на НГ не помню. Что-то да дарили. Хоть конфеты те же. А вот взрослой.... смешно, конечно, взрослой тётеньке обижаться, но я чуть не плакала. Я перед НГ расстаралась. Квартиру несколько дней вылизывала. Еды всякой вкусняцкой наготовила. Подарки всем-всем купила: и мужу, и детям, и маме с папой, друзьям нашим и даже маминой подруге, которая пришла в последний момент. И вот все разворачивают свои подарки. Все, кроме меня самой. Мне тогда никто не догадался хоть что-то подарить. Было ужасно обидно.