|
|
Про приложения в телефон. Прошу помощи продвинутых.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anabel 71
Ну и все тогда, больше ничего особливо нужного там и нет .
По теме: мессенджеры разные(телеграм, вайбер, цап, викр, лайн, какаотолк и т.п.), навигатор, снэпчат, тамблер, вк, фб, тапок, инст, куча фоторедакторов, магазины всякие, банки, загрузчики фильмов, ibooks, здоровье, бумажник, росштрафы, фссп, сканер, ютьюб и игрухи еще какие-то
-
со звезды
Сообщение от litAF
По теме: мессенджеры разные(телеграм, вайбер, цап, викр, лайн, какаотолк и т.п.), навигатор, снэпчат, тамблер, вк, фб, тапок, инст, куча фоторедакторов, магазины всякие, банки, загрузчики фильмов, ibooks, здоровье, бумажник, росштрафы, фссп, сканер, ютьюб и игрухи еще какие-то
тыдыщ
а зачем так много мэссенджеров?) они почти одинаковые все, разве нет?
п.с. а на аватарке вы скачете?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Сообщение от litAF
По теме: мессенджеры разные(телеграм, вайбер, цап, викр, лайн, какаотолк и т.п.),
Это что?
-
Сообщение от Husky
Может быть уже рекомендовали приложение "Кошелек", делается фото дисконтных карт, можно их с собой не таскать, а с телефона (фото карты и штрих код) можно скидки получать.
Через раз работает
-
Наш человек
подскажите почему при репосте у меня теряется весь текст и тэги?
-
Активный участник
Может кто знает, есть ли приложение, которое полностью восстанавливает случайно удалённые видео? В плей маркете есть какие-то, но попробовали несколько - всё мимо, то глючит, то не сканирует. По личному опыту чтобы, андроид.
-
Наш человек
Сообщение от litAF
Сканер какой посоветуете?
люблю и любима
-
Небожитель
Сообщение от Зимняя Легенда
Да, розовый блокнотик с цветочком)
Попробуйте женский календарь набрать в апп сторе
столько календарей затестировала
блокнотик с цветочком самым лучшим оказался
там ещё заметки есть
а почему в апп сторе?
может у тс андроид
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Мега-элита
-
Наш человек
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.