|
|
Экскурсия (в пределах СПб) Экскурсия во дворец Елисеевых (Талион клуб) - 5 февраля (12.00)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от алтынёнок
Лиза,добрый день! Только сегодня вернулись из Вологодской обл.Сегодня оплачу обязательно,не теряйте нас,пожалуйста.
Конечно. Жду.
-
Наш человек
Лиза, я здесь)) Бегу платить
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
с Марса
 Сообщение от Mama detok
Жду)))
-
с Марса
11-13. allawolf (2+1), от вас нет никаких вестей. Вы с нами?
-
Старожил
Оплатила 1300,27 Спасибо!
-
с Марса
 Сообщение от алтынёнок
Оплатила 1300,27 Спасибо!
Уже отметила вас.
Спасибо!
-
с Марса
 Сообщение от Mama detok
Получила. Отметила.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от LZS
Получила. Отметила.
Спасибо!
СПАСИБО Вам !
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Лиза, здравствуйте. Я 17.11. записывалась на январь, но ни в каких списках себя не нашла (может что-то пропустила). Запишите нас в резерв (2 взр.+1реб.) на следующие экскурсии.
-
с Марса
 Сообщение от Кисик-Викусик
Лиза, здравствуйте. Я 17.11. записывалась на январь, но ни в каких списках себя не нашла (может что-то пропустила). Запишите нас в резерв (2 взр.+1реб.) на следующие экскурсии.
Когда мы определились с дотой, было 10 дней на то, чтобы подтвердиться всем записавшимся ранее. Кто не подтвердился, того нет сейчас в списках 
Запишу вас. Следите за темой, потому что очень часто места освобождаются накануне.