|
|
Раз❄ два❄-вновь весёлый снегопад! Пусть тут будет поздравлялка ЯнВАРЕНЬЕвских ребят!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ТопотКотов
заморозили 2 эмбрионов. Теперь после нового года делать гистероскопию и там уже по ситуации смотреть.
Понятно.
Давай бодрее. Новый год... новые эмоции новый Эндометрий 😆
Я Ира! На ты👅
Я Ира! На ты

-
Ащ!
 Сообщение от ТопотКотов
заморозили 2 эмбрионов. Теперь после нового года делать гистероскопию и там уже по ситуации смотреть.
А почему ЭКО?Та беременность естественная была?
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Бантик на попе
Ничего что завтра 😆
Я Ира! На ты👅
Блин а у меня уже было 9 число 🙈
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Поздравляю с первым годиком!!! Лейся песня)))) и в лесу, и в городе!)
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

Любовь.
-
Ветеран
 Сообщение от ТопотКотов
Девочки, всем привет! У нас пока никого. Но боремся. Буду делать ЭКО. Эндометрия как не было, так и нет. Плюс еще после лапар и гистер спайками все позарастало. Но мы пока боремся, хоть и 40 лет завтра, но надежду пока не теряем.
Слезы просто градом катятся, как прочитаю про трагедию Старой хипповки. У меня хоть не так страшно все было.
Молодцы! Не отступайте от мечты! @@@@@@@@ вам волшебных! И с наступившим днём рождения! Жизнь только начинается!
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
Элита
ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!!!!
Сегодня поздравляем beauty_frau - Ольгу и сыночка Тимофея!!!!!!!
Ольга одна из первых жителей нашего беременного топа... еще 3 мая 2015 года появилась она в Снежинках!!!!!
 Сообщение от beauty_frau
Привет! Я - Ольга. У меня ПДР- 28 декабря, но я уверена, что будет в январе - так что я с вами. Б первая и неожиданная т.к. с мужем хотели еще подождать, НО человек предполагает, а Бог располагает.
Хорошо помню как мы потеряли ее после 2 скрининга ))
он все оказалось банально )
6.08
 Сообщение от beauty_frau
Доброе утро! Вчера сел телефон, а я на радостях пошла после узи в баню. У нас все хорошо, по узи - без проблем, мальчик у меня ))На самом деле - вчера так трогательно было, ребенок видимо спал и у него ручки были у лица, а ножки скрещены и никак не удалось его разбудить и посмотреть лицевую косточку, поэтому я вот думаю - идти или не идти на повторный осмотр Мы кстати весим 281 гр.!
в общем находясь в неведении мы вдруг получили такое сообщение!!!
 Сообщение от beauty_frau
девочки, привет! Я вчера родила в час ночи. Мальчик 3370, 52 см. Роды немного раньше раньше срока на 37 недельке, малыша пока мне не отдают - наблюдают на детском отделении ((( Отчетик накатаю чуть позже, когда масика отдадут, а то так грустно.
Грусно???? Нет что ты !!!!!! Ура!!!!! У нас еще один снежок!!!!!!!!!
Потом мы узнали как оно все было!!!!!!
 Сообщение от beauty_frau
Девочки, большое спасибо за поздравления и поддержку!!!!
Завтра мне уже отдадут моего малыша с детского отделения - очень тяжело без него было эти два дня, видимо гормоны тоже сыграли роль - плакала много т.к. врачи ничего не говорили толком и ждали результаты анализов. Сейчас к нам претензий нет - все хорошо.
Напишу как это было. Извините, что много получилось букв.
Предыстория:
7 декабря я пришла на плановый прием в ЖК, и там выяснилось, что у меня повысилось давление 140 на 95 - они решили вызвать мне скоруу и отправить в роддом, я перепугалась конечно - но согласилась т.к. у меня не были готовы анализы мочи и был риск белка и пр. - поэтому я сама решила, что поеду. В итоге в скорой мне вкололи магнезию и повезли в Снегиревку (кстати сами, я не просила). В снегиревке мне пришлось ждать около 3 часов пока до меня дойдет очередь - т.к. они принимали вперед беременных и тех, кто со схватками. В итоге мне сделали экспресс-тест мочи, ктг - все было в норме и мне написали отказ и отправили домой.
История:
8 декабря встала в 7 утра, чтобы попасть на прием в ЖК (щас думаю нафига такая ответственая я была???) и отдать им все бумажки из скорой. В 8:30 наклоняюсь одеть ботинки и из меня начинает литься вода. Сразу было понятно, что это воды отходят, выливалось по стакану каждые 10-20 минут. Решила, ждать схваток и начала потихоньку собирать вещички в роддом (дала мужу поспать до 10). Ситуация осложнялась еще тем, что у меня не было на руках ни договора на роды , и я не прошла ни одной консультации у заведующей (а это мега важно - без консультации не берут на роды), НО к счастью я была как раз в этот день записана на 12 дня. Позвонила акушерке - рассказала ей все - она меня отругала (и правильно сделала - сама себе простить немогу!!) . В общем мы с ней решили, что я приеду к 12 на консультацию и конечно ничего не буду говорить заведующей о том, что у меня уже воды отошли. Слава БОгу - схваток не было совсем - у меня могло быть до 5 часов в запасе - и было время все собрать.
Бедный мой муж минут 10 е мог вообще поверить, что такое возможно!! Что у меня роды и все такое – у него же таймер стоит на часах «до рождения сына осталось 24 дня!!!!» - а тут такое.
В общем в 12 дня мы были на консультации у заведующей, заключили договор и понеслись со всеми вещами сразу в родильное отделение.
А да – я рожала в Радуге, соответственно это родом Снегиревка. Прибежали к акушерке, она меня посмотрела и сказала, что все замечательно, шейка прекрасная, мягкая и готовая, раскрытие 2 пальца свободно, но схваток нет.
Отправила нас погулять до 15:30. Погуляли. Пришли – схватки очень слабые – вообще ни о чем, это даже не схватки, а так тонус. Решили, что я просто лягу поспать на пару часов, а Лидия (акушерка) пойдет пока по своим делам. В итоге в 17:00 я легла спать, а в 18:00 у меня начались схватки более ощутимые. В 19:00 пришла Лидия – констатировала, что да, начались схватки. Решили мужа отправить на работу, чтобы он приехал ночью – ближе к делу.
Я осталась одна, немного ходила, потом делали ктг пару раз. В 20:00 коридоре встретила знакомую девочки из Радуги и мы еще на часик зависли у девочки, которая уже родила. В 21:00 схватки стали сильные и ни о каком общении уже речи не шло – я пошла к Лидии. Она меня посмотрела – раскрытие 4 см и отправила в душ на мячик. В итоге за час на мячике раскрытие – 8-9 см. и адовые схватки, все время хотелось в туалет по-большому и чем дальше тем хуже.
Стала вставляться головка и это конечно жесть, я делала, все как нас учили, но как сами понимаете все равно это очень больно и заняло у меня много времени. Пришла врач и стала помогать мне месте с Лидой, положили меня на кровать и еще час пытались вставить правильно головку, и я на самом деле до последнего думала, что головка еще не готова, может поэтому и не все верно делала, иногда накрывала паника.
В итоге Лида помогла мне вытужить половину головки и мы стали ждать следующую схватку, чтобы родить остальное – вот это конечно жесть, в том плане, что схватка не шла и мне казалось, что она никогда не наступит. В общем в 01:05 9 декабря я родила моего малыша. Его положили на живот – это самый прекрасный момент в родах и облегчение и огромная радость. Послед родился через 5 минут, без проблем. К сожалению радость длилась не долго т.к. педиатр сказала, что у моего масика дыхательная недостаточность и он не может сам полностью раскрыть легкие и его забирают в интенсивную терапию под наблюдение (( Еще напугали, что возможна внутриутробная инфекция (типа все сходится, дыхание и какие-то прыщички на висках – слава Богу не подтвердилось!!!!).
Малыша не дали ни папе на ручки и конечно не приложили к груди т.к. он не мог сосать (воздуха не хватало бы ему). У меня видок был еще тот – полностью мокрая от пота, я и не знала, что оказывается в фильмах очень сильно приукрашают женщину в родах – думала они наоборот….ан нет. С меня 200 потом сходило за каждую схватку в конце и чуть ли не с носа капало , на последней схватке резко скрючило обе руки (видимо гормоны выплеснулись в кровь) , плюс лицо белое как смерть. И потом тремор всех конечностей. Хорошо что мне влили такую дозу чая с коньяком – что стало как-то легче. В итоге получилось, что я родила за 6 часов с момента схваток и до родов – типа это быстро, но девочки, вот честно – я не представляю каково это рожать по 12-14-16 часов – своей маме, которая родила 4 детей я слеплю памятник самостоятельно. Когда поднимались в ПО в палату, я чуть не упала в обморок, хорошо, что Лида помогла дойти (муж убежал вперед вещи относить).
Весь первый день и второй малыш был под лампой и ему капали какие-то препараты (скорее всего антибиотик), ждали что он сам раздышится, но к утру он не раздышался и ему подключили канюли с кислородом – такие трубочки к носику, они помогли и вечером певого дня он дышал уже сам, и результаты анализов пришли хорошие, так что завтра его мне отдадут!!!
Первый день было очень тяжело на него смотреть, он лежал и стонал и всхлипывал – мое сердце разрывалось, я тоже рыдала. Сегодня уже все гораздо лучше, он спокойно спит, кушает смесь, писает и какает …. В общем все хорошо.
Поздравляем малыша с первым годиком жизни. Пусть растет здоровым и умным на радость родителям, желаем, чтоб он почаще улыбался, пореже плакал, всегда оставался радостным и довольным всем в этом мире, узнавал новые вещи и был самым лучшим ребенком на свете.
-
Наш человек
Оля, поздравляем!!! Отчёт хороший, распереживалась, когда читала. Эх...какое время было))))
С годиком Вас😄
-
Мега-элита
-
 Сообщение от bosik
Ира, что ж ты делаешь! Опять ножом по сердцу история Иры и Дани.
А я эту историю не знала, вчера прочитала в ночи, даже голова заболела и часа 1,5 просто не могла уснуть.
Оле и Тимофею-торопыжке [emoji253] [emoji320] [emoji322] [emoji323] [emoji324] , расти здоровыми и счастливыми

Любовь.
-
Мега-элита
 Сообщение от slv-agent
А я эту историю не знала, вчера прочитала в ночи, даже голова заболела и часа 1,5 просто не могла уснуть.
Оле и Тимофею-торопыжке [emoji253] [emoji320] [emoji322] [emoji323] [emoji324] , расти здоровыми и счастливыми
Ты наверно в вк ее пропустила, Ира там писала. Я помню она пропала на несколько дней, мы переживали может родила, а она потом в группе написала 😭
Я Наташа, ко мне на ты