|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошего Лора в нии уха горла носа? С хорошим оборудованием и пр.. Чует моё материнское сердце неладное... Хочу успокоиться.
Таня
Доченька 09.04.2016 
-
Наш человек
 Сообщение от Maslita
Девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошего Лора в нии уха горла носа? С хорошим оборудованием и пр.. Чует моё материнское сердце неладное... Хочу успокоиться.
В педиатричку к Юле. Посмотри рекомендации врачей в группе ВК
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Gia
Жанна, поделись пож-та ссылкой на закупку с колясками, думаю вписаться
http://vk.com/club133817311
Вот группа где закупают, постучись оргу.
http://yoya-baby.ru/index.php#catalog
Здесь выбираем
Заказывать будут в понедельник, второго выкупа не будет. Привезут коляски ~10 декабря.
-
Элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Мне тоже нравится колясочка. Но у меня от старшей осталась и врятли мы в ближайшие пару лет поедем куда-нибудь...поэтому перебьюсь))) А так хочется))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
Кристюха сейчас храпела, как мужик здоровый..потрогала её по спинке...прекратила...дышит чисто. Особенно на боку похрапывает...ледит в других позах дышит чисто.
-
Наш человек
 Сообщение от Янчик81
Мне тоже нравится колясочка. Но у меня от старшей осталась и врятли мы в ближайшие пару лет поедем куда-нибудь...поэтому перебьюсь))) А так хочется))
Я для ТЦ беру и мало ли с детьми по врачам, делам, чтобы малую на руках не таскать.
Слинг у нас так и не прижился, валяется без дела.
-
Старожил
Ох, девочки, что то в семье моей творится((((муж в ДТП попал ночью, и это уже ........5 или 6 дтп за 2 года и ни одного по нашей вине!а муж работает на машине, на след неделе 10000 платить кредит, 15000 квартира и зуб сделать надо 12000((((что ж делать то????я уже подумываю что на нас порча какая!!!ну очень нам тяжело сейчас, что ни день то беды всякие((((
-
Хранитель
 Сообщение от Диана2110
Ох, девочки, что то в семье моей творится((((муж в ДТП попал ночью, и это уже ........5 или 6 дтп за 2 года и ни одного по нашей вине!а муж работает на машине, на след неделе 10000 платить кредит, 15000 квартира и зуб сделать надо 12000((((что ж делать то????я уже подумываю что на нас порча какая!!!ну очень нам тяжело сейчас, что ни день то беды всякие((((
С ним хоть все впорядке?
-
Наш человек
Что машина в хлам? Не едет?
-
Мега-элита
Блин, Мотя заболел у нас((( проснулись в 6 утра темпа 39 вырвало беднягу. Свечку поставила темпа упала до 38.4 и не снижается больше. В 8 нурофен дала, но пока без результатно((( Вызываю врача