|
|
Любовь и понимание
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bashar al-Assad
никто и никогда над собой не работал... это миф. заболеет и умрет. был модесто и нет его. а солнце снова взойдет...
Так вот... Пока солнце всходит для конкретного индивидума надо этим солнцем наслаждаться. Имхо. И всем остальным что дается) в том числе любовью и близостью)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливси
ну не скажите, знаю двух с интеллектом куда выше среднего, их либидо завидую даже я
маленький скромный пиар никогда не повредит))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от Ливси
имею прямо противоположное мнение, если влюбился, то все ухаживание летит в тартарары, и если девушка изначально не заинтересована, шансы приближаются к нулю
Если надо отманипулировать человеком, то да голова должна быть холодная, для достижения лучшего результата желательно, чтобы другая строна была влюблена)
Но.. Те ощущения и тот выброс гормонов, которые дает влюбленность она мало с чем имхо сравнится ) а влюбленность ...она и должна быть взаимной иначе толк-то от нее какой?))
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
маленький скромный пиар никогда не повредит))
)))
-
Наш человек
 Сообщение от Modesto
Фильм-то хороший, но заложенная в него идея - нереалистичная.
Модесто, Вы если увлекаетесь психологией...и озаботились вопросами любви, то прочитайте Фрома "искусство любить"( вроде так называется). Человек писал эту книгу уже в зрелом возрасте.
Может найдете для себя что-тт интересное. Кстати, очень интересно у него личная жизнь складывалась .
-
Мега-элита
 Сообщение от Modesto
Да вот так 
так тогда просто ухаживайте, наслаждайтесь этим процессом... Ну, как подросток, что ли, или нет, как романтик. Не знаю как выразить мысль.
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Наш человек
Китайцы и Река, спасибо, что присоединились вчера ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Река
так тогда просто ухаживайте, наслаждайтесь этим процессом... Ну, как подросток, что ли, или нет, как романтик. Не знаю как выразить мысль.
Сам процесс ухаживания удовольствия почему-то не доставляет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Modesto
ну не ухаживайте Разве кто-то заставляет? Я подозреваю, что вам уже и секс такого удовольствия большого не доставляет. Зачем вообще это все, если не вызывает положительных эмоций?
Живите один спокойно и не парьтесь.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Modesto
может объекты ухаживания не устраивают ?