|
|
Елена idelena: «Я здесь по любви!»
| |
|
|
|
-
Сообщение от Полёт
Само название "ненормативная лексика" указывает на отклонение от нормы, соответственно употребление её является ненормальным, причём именно для взрослых.
А норму кто установил? Вы?
-
Небожитель
Сообщение от enot81
Это вообще архаичный пережиток и лицемерие. Все взрослые люди, все употребляют ненормативную лексику, а тут как дети в песочнице сидят сюсю, мусю.
[2.jpg[/IMG]
На самом деле, довольно сложно читать совсем уж немодерированные тексты..
Меня тут как-то занесло на оружейный форум. Ну и заглянула заодно в их офф-топик наподобие нашей "курилки".
Вот по сути мужчины тамошние хорошо пишут ( в отличие от бредней местных м. в духе опусов октопуса ), но вот по форме подачи некоторые предложения приходилось по несколько раз перечитывать-не понятен смысл из-за мата
-
Элита
Сообщение от enot81
А норму кто установил? Вы?
Я устанавливаю норму только для себя лично и для своих детей. На ЛВ - правила и модераторы. Моя норма жёстче, чем ЛВ, вот и вся драма.
-
Сообщение от Полёт
Я устанавливаю норму только для себя лично и для своих детей. На ЛВ - правила и модераторы. Моя норма жёстче, чем ЛВ, вот и вся драма.
Ну а у меня другие нормы, вот и все дела.
-
со звезды
Сообщение от allenkaya
А мне еще очень нравятся Тигги читать
Фоти забыли)) тяжелая артиллерия ))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от Наталик_))
Фоти забыли)) тяжелая артиллерия ))
Ну вы сравнили
-
со звезды
Сообщение от enot81
Ну вы сравнили
Это не сравнимо, согласна) но тоже зубр текстов)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от Наталик_))
Тексты тут пишут многие, читать интересно единиц. ИМХО. Фоти я бы не отнесла к интересному чтению.
-
со звезды
Сообщение от Наталик_))
имхо, но пишет для себя
читать невозможно, скучно
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Старожил
Я толстая. И это отравляет мне мою жизнь. Я стесняюсь этого, сильно. Я борюсь с этим, но меня надолго не хватает.
А на ЛВ все худые и красивые. Посмотрела общую фотку старожилов и успокоилась.