|
|
Поездка (пригород и Россия) 26.03-01.04 КАЗАНЬ БРАЛ?) Познаём Татарстан и обычаи!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Е_ЛЕНА
Подниму 
И вопрос задам- посмотрела на сайте ржд стоимость. Взрослый билет плацкарт 3498р, в обе стороны получается чуть меньше 7000р. в купе 4443р, в обе стороны 8900 примерно. (не наши даты, конечно) А в начале топика совсем другие цифры. Я права?
Смотрела по ценам начала декабря.
Может Вы на январские смотрите? Там повышающий коэффициент на праздники. Хотя на февраль так и есть , как Вы пишете. Получается плацкарт дороже. А купе почему-то дешевле.
-
Хранитель
 Сообщение от semeyka
Мы летом ездили на этом поезде, плацкарт был около 4 тыс на взр.в одну сторону. Были правда 2 вагона,( где плацкарт был дешевле-около 2 тыс. в одну сторону), но мы побоялись в них брать билеты,думали, вдруг они не фирменные и в них нет биотуалетов, так и не знаю отличались они от наших или нет.
Скорее всего отличались как раз годом выпуска. Мы так в Ярославль ездили, там разные вагоны были.
-
Ветеран
Можно к Вам в резерв записаться?
Yulenysh_77 + реб. 10 лет
-
Ветеран
А мы даже вроде и не в резерве. Это я весь топик прочитала ,а не только первое сообщение. Предоплату 50 % можно во вторник-среду заплачу?
-
Хранитель
 Сообщение от Yulenysh_77
А мы даже вроде и не в резерве. Это я весь топик прочитала ,а не только первое сообщение. Предоплату 50 % можно во вторник-среду заплачу?
Да. К нам пока свободно записываемся.
-
Хранитель
 Сообщение от Yulenysh_77
Да, хорошо.
-
Хранитель
Девушки! Думаем о весенних. К нам можно еще до 40 чел.
-
Ветеран
Оплатила 14 000 с карты *8181
-
Хранитель
 Сообщение от Yulenysh_77
Оплатила 14 000 с карты *8181
Пришло. Отмечаю.
-
Хранитель