|
|
Кадастровый учет: инструкция по эксплуатации
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Скажите, что делать.
Позвонила председатель,сказала, что срочно надо менять свидет.орегистрации,если оно выдано до 1997 года.
Т.к. нас нет в гос.реестре.
Я посмотрела документ. Свидетельство 1994 года, но есть кадастровый план 2006 года.
Что делать,надо менять?
-
Меняйте, это совсем не трудно)) Паспорт, снилс, свидетельство о собственности на землю, госпошлина на регистрацию права собственности350 руб.
И в МФЦ того района ЛО, где земля. Работают и по выходным.
Я в это воскресенье сдавала во Всеволожске, народу мало))
И топик про дачную амнистию читайте)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7845664
-
Мега-элита
В отделе садоводства Кировского района мне сказали, что если у меня старое свидетельство, но есть кадастровый план(сейчас он называется кадастровый паспорт) и есть кадастровый номер, то ничего менять не надо. Этот участок значит есть гос реестре. Надо только до 2018года сделать межевание участка.
-
Частый гость
[QUOTE=lina2005;145999036]В отделе садоводства Кировского района мне сказали, что если у меня старое свидетельство, но есть кадастровый план(сейчас он называется кадастровый паспорт) и есть кадастровый номер, то ничего менять не надо. Этот участок значит есть гос реестре. Надо только до 2018года сделать межевание участка.[/QU
В понедельник в мфц сказали, что свидетельство старое и его нужно менять
-
Мега-элита
Мне сказали, что поменяете,когда будете межевание делать. Его же делать надо в 2017 году
-
Частый гость
 Сообщение от lina2005
Мне сказали, что поменяете,когда будете межевание делать. Его же делать надо в 2017 году
позвоните в росреестр и уточните, не всегда председатели (и не все) имеют полное понимание...
-
Мега-элита
Я звонила не председателю ,а в комитет в районный участок
Отправлено с моего HUAWEI TAG-L21 через Tapatalk