|
|
Хамство на тротуаре
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Маленькая Бася
ТС - ссора с соседом-мужчиной - это всегда неприятно и морально тяжело, страшно. Все-таки мой-дом - моя-крепость. А тут придурок агрессивный рядом живет.
Так что если он будет далее не адекватно себя вести пишите!
Про полицию иллюзий не питаю, но все-таки схожу, поскольку честно говоря для себя никаких других способов ответить в этом конфликте не вижу. Пожаловалась мужу, наверно зря! Ожидаемая мужская реакция
-
Элита
Сообщение от Позязя
Эммм
ну вообще-то, тротуар там довольно узкий, и машина (да и вы, видимо, тоже) и так ехала по карману. Просто все в снегу и не понятно.
Так что по сути он прав, нечего вам с коляской и ребенком на проезжей части ошиваться, но матом конечно крыть не стоило
Справа карман, а я стою на тротуаре
-
с Венеры
Сообщение от Надоело всё
Почему? Если не должны, можно спокойно шествовать, не обращая внимания на клаксоны и мат. ))
так попробуйте. неадекватного поведения из-за дорожной обстановки сейчас много повылезает.
помнится, тут не раз были споры, что если нет тротуара, то даже во дворе дорога считается проезжей частью. думаю, недоработка ГИБДД. редко где встретишь знак "жилая зона", чтоб указать водятлам на их неправоту.
-
со звезды
А меня однажды тетка дурная обматерила, я с ней столкнулась на тротуаре. Прям очень обматерила, почти как вас а я была месяце на 7м ))))
-
Космонавт
Сообщение от ПризракБелойДамы
Что это вы так нервничаете? Ваша машина?
Тогда рассказываете, почему ездите по тротуару
я вообще исключительно вежливый водитель я просто говорю - что фото машины - это просто фото машины. Без свидетелей если
-
Сообщение от кошка зеленая
так попробуйте. неадекватного поведения из-за дорожной обстановки сейчас много повылезает.
помнится, тут не раз были споры, что если нет тротуара, то даже во дворе дорога считается проезжей частью. думаю, недоработка ГИБДД. редко где встретишь знак "жилая зона", чтоб указать водятлам на их неправоту.
Вот я и пытаюсь в этом разобраться. Выходит, что строго по правилам приоритет у машин.
-
Сообщение от Позязя
Я живу в этом районе. Это карман
Если не ошибаюсь, это рядом с метро Дыбенко. Машина едет четко по тротуару, карман правее.
-
В перезагрузке
Сообщение от кошка зеленая
вообще во дворе как раз считается зона приоритета пешехода... есть тротуар или нет – не важно.
-
Элита
чтобы понятней было, про карман и тротуар. То же место, летом
-
Элита
Сообщение от Надоело всё
Если не ошибаюсь, это рядом с метро Дыбенко. Машина едет четко по тротуару, карман правее.
Народная