Страница 7 из 1075 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да она всю осень болеет то тем, то... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем приветик в Новом домике!!!
    Спасибо девочки!
    Но что-то я обленилась нормально инфу искать, надо будет исправлятся.

Малика, не переживай, все наладится просто у Нади сейчас стресс, первая эйфория от выхода на работу прошла и она почувствовала снова этот бег по кругу, дом-работа, отдохнула там от Нины, заскучала по ней, ну и приезд мамы накладывает отпечаток, если она ей ноет, как ей тяжело одной с Ниной и прочее... Это обычная человеческая реакция - хочу то не знаю что... Как вариант ты можешь выйти работать, но вряд ли Надю этот ариант устроит, так как она не привыкла быть тет-а-тет с Ниной у нее всегда есть рядом кто-то на подстраховке.

Аня, Данечке самый волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все у него было как нужно и все проблемки ушли... А врачи у нас такие - "Еж -птица гордая, пока не пнешь, не полетит" - вот что-то сродни этому. Даже платных надо искать и среди светил выбирать, а то можно получить лечение типа как в ПК, но за денежку...

Ира, Катюшу со сном!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление всех умелок , особенно дневного сна дома!!!

Саша, с удачной шопинговой поездкой

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Блин, девочки, сил моих нет :( Звонила... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, сил моих нет Звонила мама - она в очередной раз заболела. Причем как - живет же она на даче, одна, в город категорически переезжать не хочет (для этого надо дачу продавать), соответственно, практически все время без помощи. Ходит чистит снег в холодной обуви, без шапки, больная шатается потом по магазинам, за осень болеет уже третий раз! Хорошо, у нее там подруга - врач, свезла ее к себе в больницу, подозревают пневмонию! Анализы все плохие - все, что можно, повышено, эритроциты в моче, и т.д. и т.п. Ну вот как донести до человека, что надо себя беречь в таком возрасте?! У меня уже при слове "дача" глаз дергается!
    Ань, маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Думаю у вас один выход продавать дачу - по-другому увы, вопрос не решить.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscri... »

Света с Днем Рождения!!!

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Наташа татта, ты как-то ссылку кидала на установку пандусов в парадных по заявлению, не помнишь какая?
    сайт отключен, домен не проплачен... Как вариант у вас какой дом ТСЖ или по старинке ЖКХ? Можно через вот этот сайт сообщит о проблеме или на сайте администрации города написать обращение на первых страничках я кинула ссылки куда жаловаться. Напиши, остальное уже работа чиновников, что они ответят.

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да она всю осень болеет то тем, то... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да она всю осень болеет то тем, то этим. Снимок сделали, в понедельник сделают 3Д снимок уже точнее, но и сейчас подозрение есть.
    Мама живет на даче уже лет 13, она к нам иногда приезжала раньше помогала с дочкой, когда Саша родился - почти не ездит, раз в месяц дай бог на 1-2 дня.
    Хоть бы все обошлось!
    Мамы очень упрямы(((
    Мама до болезни тоже всю зиму на даче жила. Любит быть там и одой.

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Наташа татта, ты как-то ссылку кидала на установку пандусов в парадных по заявлению, не помнишь какая?
    Я им писала, мне не ответили😡

А ещё у нас взяли и приколотили планки в лифте по бокам входа и на каждом этаже 😡😡😡 еле затащились сегодня с коляской, я ж двери обычно раздвигаю, а тут эти планки. Позвоню сначала спрошу, что можно сделать , не захотят идти навстречу, сама их нафиг отдеру, я ж так все колёса попорчу!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для Anytka.S , на сообщение « Про дублирую здесь ответы: Юля,... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Про дублирую здесь ответы:
    Юля, ортопед смотрел. При осмотре даже из-за стола не встал.

Нвтвшв, Уже все гораздо лучше, спасибо!
    Лет с 2-3 ещё на спорт отдадим. Плаваньем уже занимаемся массажи, остеопат.... При таком подходе обещали, что к школе будет огурцом! Самое главное восстановить сосуды и кровобращение, чтобы мозг хорошо работал
    Вот ортопед редиска! Нас в последний раз когда смотрела она ему так руки ноги крутила! На живот положила и давай накручивать, и отдельно и руки и потом вме вместе за спиной поднимала, да так шустро, мне вообще наш ортопед очень нра. А вы платно или по омс ходили?

Наш человек Аватар для Снежная_

Блин опять галопом по Европам[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]муж опаздывает на игру и мы уже мчим обратно. Реально бегом по магазинам. Зато все купили
    В детском купили Ленне раздельный, стоил 96 е минус 25% скидка, шерстяную слитную поддёву Ленне за 31 минус 20% , минус таксфри итого 86 евро)))) за все. Комбез позже покажу)) продуктов купили и посайгачили домой [emoji83]

С тапочка
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Я им писала, мне не ответили😡
    Мне тоже не ответили

Мега-элита Аватар для vovolya

Я тут по магазинам бегаю.У нас глобальная примерка рюкзаков со старшим.В Фамилии на Академке замечены валенки на девочку одна пара 23 размер с меховушкой искуственной внутри

В Дочках-Сыночках выносят санки.Весь магазин обклеен объявлениями,что поставка санок в субботу.Я была там минут 10,на моих глазах 6 человек с санками в очереди стояло,я специально посчитала[emoji16]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 7 из 1075 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »