Страница 7 из 1137 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Странно, что в МФЦ требуют. У нас еще в 2012 году в МФЦ висело объявление, что форма 9 им не нужна. Возможно, всё зависит от цели обращения. Для получения Детской карты форма 9 не была нужна, хотя, возможно, что я отдавала справку о прописке ребенка, которую теперь выдают в паспортном столе (не форма 9), не помню вообще. Помню, что когда прописывала ребенка (новорожденного) на окне в "паспортном столе" (назовем его по старинке так) прямо висело объявление о том. что форму 9 госорганы не имеют права запрашивать, и поэтому не фиг за ней очереди выстраивать. Как-то так...
    Только сегодня взяла ф.9 в нашем пасп.столе. Никаких объявлений о ней не висело. Но и документы о собственности никто не просил даже (видимо, все у них в базе есть), просто отчпокали ф.7 и ф.9 на одном листе с разных сторон при предъявлении паспорта))).
    В моём омуте черти топятся... (с)

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

О, а для Ню сейчас время?
    У меня отливан и больше не хочу, поэтому инфа про флакон не очень актуальна, но вне всякого сомнения интересна.

3. ответ для teadea , на сообщение « Зима - не моё... Я в спячку впала.... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от teadea Посмотреть сообщение
    Зима - не моё... Я в спячку впала. Отморозило меня... Проспала оплату Гриши у Вероники, так неловко...

Встречаю холода в Messe de Minuit. http://www.fragrantica.ru/perfume/Et...nuit-4348.html
    Как-нибудь перезимуем...
    Да ну,ничего не проспала!

Мне совсем не понятно,девочки оплачивают в срок(а вчера было 6)
    и при этом извиняются.

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Да? Вот я наивная... МФЦ выдал список... »
    Мега-элита Аватар для HelenaCh

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Да? Вот я наивная...
    МФЦ выдал список доков, там ф.9 и ф.7 фигурируют. Он-то хоть госструктура?
    Скорее всего.
    Школа - тоже, если не частная ))

5. ответ для teadea , на сообщение « Зима - не моё... Я в спячку впала.... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от teadea Посмотреть сообщение
    Встречаю холода в Messe de Minuit. http://www.fragrantica.ru/perfume/Et...nuit-4348.html
    Как-нибудь перезимуем...
    Люба, и как он? (она? оно?) В смысле - Этро? Я сама думаю - заказывать отливашку у Лены, или "не множить сущности без нужды"?

Как сын, как нога?
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

6. ответ для Paikea , на сообщение « Люба, и как он? (она? оно?) В смысле -... »
    Наш человек Аватар для teadea

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Люба, и как он? (она? оно?) В смысле - Этро? Я сама думаю - заказывать отливашку у Лены, или "не множить сущности без нужды"?

Как сын, как нога?
    Ася, привет!

Спасибо, сын бодр, не жалуется, скачет на костылях до кормушки и тубзика, нога на месяц в гипсе

Полуночную мессу люблю очень! Там мне ладан с корицей и апельсинами! Иногда он прямо пряник пряничный, а иногда печальный ладан - от чего зависит, не поняла Но мне нравится в любом проявлении.
    Вчера пошла к Лене вставать на 30 с флаконом, а там уже стоит барышня 40ф... Вписалась на 10 мл. Может в следующем выкупе таки встану на 30ф. Если не просплю

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Как на мне сегодня Кожа от Анн Жерар играет. Вот ей что нужно было - морозец.

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Странно, что в МФЦ требуют. У нас еще в 2012 году в МФЦ висело объявление, что форма 9 им не нужна. Возможно, всё зависит от цели обращения. Для получения Детской карты форма 9 не была нужна, хотя, возможно, что я отдавала справку о прописке ребенка, которую теперь выдают в паспортном столе (не форма 9), не помню вообще. Помню, что когда прописывала ребенка (новорожденного) на окне в "паспортном столе" (назовем его по старинке так) прямо висело объявление о том. что форму 9 госорганы не имеют права запрашивать, и поэтому не фиг за ней очереди выстраивать. Как-то так...
    Я в МФЦ и носила
    Вот сейчас брала сертификат на компенсацию для лагеря, месяц назад
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

9. ответ для Paikea , на сообщение « "Тук-тук! У вас все дома? Значит, мы в... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Девочки, где купить мужские валенки белые или серые? Самые простые, нашему папе для завершения образа домашнего деда Мороза. А то 2 года отыграл дома в полиуретановых рыболовно-походных сапогах.
    И ещё брови накладные где можно найти? Смотрела в закупке С*имы, там только бороды.
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Доброе утро!
    Срочно-пресрочно нужен гараж в аренду или какое-нибудь помещение под него. в районе Ломоносовкая-Дыбенко, можно Купчино.
    Девочки, вдруг у кого что-то простаивает или у знакомых - мало ли... Напишите, пожалуйста в личку или в контакт. Это мне нужно.
    Думаю, даже юг Московского нам хорош.

Страница 7 из 1137 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »