|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
Странно, что в МФЦ требуют. У нас еще в 2012 году в МФЦ висело объявление, что форма 9 им не нужна. Возможно, всё зависит от цели обращения. Для получения Детской карты форма 9 не была нужна, хотя, возможно, что я отдавала справку о прописке ребенка, которую теперь выдают в паспортном столе (не форма 9), не помню вообще. Помню, что когда прописывала ребенка (новорожденного) на окне в "паспортном столе" (назовем его по старинке так) прямо висело объявление о том. что форму 9 госорганы не имеют права запрашивать, и поэтому не фиг за ней очереди выстраивать. Как-то так...
Только сегодня взяла ф.9 в нашем пасп.столе. Никаких объявлений о ней не висело. Но и документы о собственности никто не просил даже (видимо, все у них в базе есть), просто отчпокали ф.7 и ф.9 на одном листе с разных сторон при предъявлении паспорта))).
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
О, а для Ню сейчас время?
У меня отливан и больше не хочу, поэтому инфа про флакон не очень актуальна, но вне всякого сомнения интересна.
-
Наш человек
 Сообщение от teadea
Да ну,ничего не проспала!
Мне совсем не понятно ,девочки оплачивают в срок(а вчера было 6)
и при этом извиняются.
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
Да? Вот я наивная...
МФЦ выдал список доков, там ф.9 и ф.7 фигурируют. Он-то хоть госструктура?
Скорее всего.
Школа - тоже, если не частная ))
-
Космонавт
 Сообщение от teadea
Люба, и как он? (она? оно?) В смысле - Этро? Я сама думаю - заказывать отливашку у Лены, или "не множить сущности без нужды"?
Как сын, как нога?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
Люба, и как он? (она? оно?) В смысле - Этро? Я сама думаю - заказывать отливашку у Лены, или "не множить сущности без нужды"?
Как сын, как нога?
Ася, привет!
Спасибо, сын бодр, не жалуется, скачет на костылях до кормушки и тубзика, нога на месяц в гипсе
Полуночную мессу люблю очень! Там мне ладан с корицей и апельсинами! Иногда он прямо пряник пряничный, а иногда печальный ладан - от чего зависит, не поняла Но мне нравится в любом проявлении.
Вчера пошла к Лене вставать на 30 с флаконом, а там уже стоит барышня 40ф... Вписалась на 10 мл. Может в следующем выкупе таки встану на 30ф. Если не просплю
-
Хранитель
Как на мне сегодня Кожа от Анн Жерар играет. Вот ей что нужно было - морозец.
-
с Марса
 Сообщение от Oleandr7
Странно, что в МФЦ требуют. У нас еще в 2012 году в МФЦ висело объявление, что форма 9 им не нужна. Возможно, всё зависит от цели обращения. Для получения Детской карты форма 9 не была нужна, хотя, возможно, что я отдавала справку о прописке ребенка, которую теперь выдают в паспортном столе (не форма 9), не помню вообще. Помню, что когда прописывала ребенка (новорожденного) на окне в "паспортном столе" (назовем его по старинке так) прямо висело объявление о том. что форму 9 госорганы не имеют права запрашивать, и поэтому не фиг за ней очереди выстраивать. Как-то так...
Я в МФЦ и носила 
Вот сейчас брала сертификат на компенсацию для лагеря, месяц назад
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Девочки, где купить мужские валенки белые или серые? Самые простые, нашему папе для завершения образа домашнего деда Мороза. А то 2 года отыграл дома в полиуретановых рыболовно-походных сапогах.
И ещё брови накладные где можно найти? Смотрела в закупке С*имы, там только бороды.
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Хранитель
Доброе утро!
Срочно-пресрочно нужен гараж в аренду или какое-нибудь помещение под него. в районе Ломоносовкая-Дыбенко, можно Купчино.
Девочки, вдруг у кого что-то простаивает или у знакомых - мало ли... Напишите, пожалуйста в личку или в контакт. Это мне нужно.
Думаю, даже юг Московского нам хорош.