|
|
Жители Петроградки, как вы запоминаете улицы?
| |
|
|
|
-
со звезды
Карташихина- точно не имени кого-то, а от названия карташиха))
-
В перезагрузке
Шестой год тут живу, до сих пор теряюсь. Зато я знаю вме старые названия улицПС
-
Живу на крыше
Лет 10 живу тут.. Если меня спрашивают про улицу и я не знаю.. То спрашиваю что там нужно конкретно? И обычно вспоминаю.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Наш человек
Подковырова, Подрезова и Плуталова...
У меня на одной из этих улиц есть интерес, и я никак не могу запомнить, на какой из них! Каждый раз приходится спрашивать, у тех, кто там находится.
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ути
да ничо не знают они просто, идут и идут по памяти, а по каким улицам идут - всё равно им, чучелам
Так и есть. Я из таких чучел, не читаю названия улиц, ориентируюсь по памяти, она у меня хорошая, та что зрительная.
Поэтому чо ни спроси, ничего не знаю.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
Ко мне обычно привязываются как пройти , когда я несусь , опаздывая куда нибудь, поэтому выгляжу хамкой , видимо😁😁😁еще , когда реб был маленький, вечно лезли с впросами громогласным голосом во время ее сна на улице . Такая вот яжемать этожеребенка была😄злобно шипела, что не знаю , где это
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotil'da
Так вы, наверное, у таких же не местных спрашиваете
на петроградской же очень много людей, которые не живут тут, а работают. Откуда им знать где глухая зеленина
Проработала года 4 на Петроградской, вполне себе ориентируюсь. В том числе в трёх соснах Зелениных ![1](images/smilies/033.gif)
Хоть и не до такой степени, чтобы сказать, что чего севернее, но не блуждаю. И пробки объехать могу.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
А это долгострой?)) Туда уже заселяются ))) большой новый домище.
Я с первым животом работала напротив этого долгостроя – животу на след. неделе 8 лет. Когда я пришла в 2007 туда, стройка уже была…
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Четна
Для запоминания улиц в районе Техноложки существовала поговорка. Что то там про сумасшедшую балерину. Первые буквы слов поговорки соответствовали первым буквам названия улиц. Р М В П С Б
О! разве Можно Верить Пустым Словам Белерины.
И вовсе она не сусасшедшая))))
Замечательно! ) Так легче запомнить. )
Девочки, теперь давайте попробуем придумать такое же повествование-запоминалку, но про район 20 улиц Большого просп.П.С.
Задаю порядок заглавных букв: ОПБППП ЛЛГШОС КИРР КМПК.
Можно и в обратном порядке букв: КПМК РРИК СОШГЛЛ ПППБПО. )
-
В перезагрузке
Петроградка...
Я в Рыбацком то не все улицы знаю))) Оказывается, там за метро есть еще какая-то жизнь)) Недавно дяденька спросил адрес, пришлось яндекс-карты открывать))