|
|
Я не умею худеть...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Maria Evgenevna
У кого то так: поправился, когда еще этого понимания не было. А пришло понимание, мотивация и похудел. Мотивация пропала и опять поправился  Мотивация появилась и опять худеть 
в таком колебательном процессе вероятен резонанс и разрушение конструкции
-
Мега-элита
 Сообщение от gramh
в таком колебательном процессе вероятен резонанс и разрушение конструкции 
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций ...так как я считаю себя некомпетентным в данной области, дискуссировать на данную тему я отказываюсь...) (P.s. Тем более, что на обед у меня 5 ст. ложек запаренной гречки с кефиром, а вечером тренька и никаких вкусняшек).
-
с Луны
 Сообщение от Selma_Nagel
нет, это разные заболевания, симптоматика схожа, но не одна и та же.
причины, протоколы лечения разные.
Не буду с вами спорить, я как понимаю мы сейчас с вами говорим про остеоартроз= остеоартрит, не имея ввиду инфекционные, аутоиммунные , и артрозы как проявления других заболеваниях
Оастеоартроз( остеоартрит) это возрастные изменения ,а лишний вес их усугубляет, преимущественно развивается гонартроз
-
Элита
 Сообщение от Selma_Nagel
Эник,
у вас есть мощнейшая мотивация - здоровье..)
и контроль не только кг/см, но и боль.
так что, все у вас получится..)) 
Огромное спасибо! И вам букетик!
Да уж контроль болью, мазохизм чистой воды , главное, чтоб работало.
 Сообщение от Кэта-Я
Не буду с вами спорить, я как понимаю мы сейчас с вами говорим про остеоартроз= остеоартрит, не имея ввиду инфекционные, аутоиммунные , и артрозы как проявления других заболеваниях
Оастеоартроз( остеоартрит) это возрастные изменения ,а лишний вес их усугубляет, преимущественно развивается гонартроз
И я не буду , мне б похудеть. Все остальное вторично.
Людииии, как вы себя настроили (убедили, утешили), что это не быстро. Но все равно поможет..
Вот у меня желание есть, упорство есть, но нет веры, или как там, убежденности, что будет первой 8-ка, 7-ка, 6-ка вообще фантастка и такая вожделенная 5-ка....
-
Элита
Теперь по питалочке:
Перекус - кофе, латте.
У. В лаваш положила винегрет, запеченную грудку и съела с чаем с превеликим удовольствием.
Так что фрукты отменились.
Накупила себе сегодня хлебцы-молодцы, мягких творожков 0%, наконец-то и нам завезли.
Завтра буду думать над меню...
-
Старожил
 Сообщение от Эник
Огромное спасибо! И вам букетик!
Да уж контроль болью, мазохизм чистой воды  , главное, чтоб работало.
И я не буду  , мне б похудеть. Все остальное вторично.
Людииии, как вы себя настроили (убедили, утешили), что это не быстро. Но все равно поможет..
Вот у меня желание есть, упорство есть, но нет веры, или как там, убежденности, что будет первой 8-ка, 7-ка, 6-ка вообще фантастка и такая вожделенная 5-ка....
Эник, а никак...)
аппетит приходит во время еды - смотришь на цифры (вес или см) и хочется больше и больше. ну, т.е. меньше и меньше...)))
когда получается - прям не остановить и азарт появляется и жаль обильной едой портить то, чего достигла..))
и понимаешь, что от обжорства. особенно от вечернего, пропадает легкость и какое-то приподнятое настроение, и нуегонафиг этот кусок,
не стоят эти 30 сек удовольствия вкусом во рту всех последствий..)) 
как-то так
имхо кмк и т.п.
Сумма разума на Земле — величина постоянная, а население растет. Аксиома Коула
Главный враг знания не невежество, а иллюзия знания. Стивен Хокинг
-
Старожил
 Сообщение от Кэта-Я
нет, не так..)) но это не имеет значения в данной теме..))
Сумма разума на Земле — величина постоянная, а население растет. Аксиома Коула
Главный враг знания не невежество, а иллюзия знания. Стивен Хокинг
-
 Сообщение от Selma_Nagel
Эник, а никак...)
аппетит приходит во время еды - смотришь на цифры (вес или см) и хочется больше и больше. ну, т.е. меньше и меньше...)))
когда получается - прям не остановить и азарт появляется и жаль обильной едой портить то, чего достигла..))
и понимаешь, что от обжорства. особенно от вечернего, пропадает легкость и какое-то приподнятое настроение, и нуегонафиг этот кусок,
не стоят эти 30 сек удовольствия вкусом во рту всех последствий..))
как-то так
имхо кмк и т.п.
Золотые слова!
Эник, 37-это здорово, все только начинается !
-
с Луны
 Сообщение от Selma_Nagel
нет, не так..)) но это не имеет значения в данной теме..)) 
А мне очень интересно