|
|
Животрепещущий для меня вопрос. Как повлиять на Ростелеком?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Eastwick
 я не понимаю.
это потому, что провод из щитка не вытащили и технически возможность подавать в квартиру инет есть? поэтому?
у меня как-то был сломан комп. я 4 месяца была без интернета.
все эти 4 месяца я просто не клала деньги на свой номер договора и все.
как комп появился положила деньги - и появился инет. долгов нет.
Это патамушта Вы тогда им не писали: "Ухожу от вас, фсё порвато-растоптато!!!" 
А как только напишете, - алес капут. Звонок брянским коллекторам
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
 Сообщение от АутентикА
Это патамушта Вы тогда им не писали: "Ухожу от вас, фсё порвато-растоптато!!!" 
А как только напишете, - алес капут. Звонок брянским коллекторам 
а, понятно.
-
Мега-элита
а просто отказаться от их услуг не пробовали?
-
Элита
 Сообщение от Арна
Купите безлимитку мтс и не парьтесь.
13 руб в день и все компы ноуты и планшеты подключены через телефон.
Не в целях рекламы - просто сама выстрадала это решение - пока довольна.
А приложения вконтактные на ноуте потянет?
-
Космонавт
 Сообщение от krismisi
а просто отказаться от их услуг не пробовали?
Как оказалось, это не так-то просто)
-
ловэ нанэ
О, Ростелеком, песнь песней.
Моя история:
5 число. Пропал инет. Появлялся после перезагрузки и снова пропадал. Звоню, говорят - да, у вас все плохо, ждите мастера.
7 число. Звонок из РТ - у вас мастер только что был, все починил на лестнице, у вас все работает. Проверяю - нет. Отвечаю, что не работает инет. Ответ: ждите мастера.
9 число. Звонок на мобильный - у вас работает? Проверяю инет -увы, снимаю трубку телефона - а там нет гудка. Говорю - у меня ителефон не работает. Ответ гениален: "Но инет то работает?" Стараюсь не беситься, объясняю этому супер-спецу, что без телефонной линии АДСЛ не работает, ага. Ответ - мастер уже уехал, ждите.
13 число. Приезжает мастер, что-то чинит. Поднимается ко мне в квартиру и сообщает, что предыдущий мастер починит инет (!!!) но забыл соединить провода телефона и еще забыл зайти ко мне вы квартиру чтобы проверить инет. Включаем телефон - работает. Инета нет. Мастер в истерике звонит сам в техподдержку, пытается говорить. его пинают туда-сюда. Потом он узнает, что техподдержка советовала мне делать резет модема и в панике убегает. Звоню в поддержку, мне советуют купить новый модем у них.
14 число. Приезжает друг из командировки. Что-то там ковыряет в проводах, появляется инет. Финиш.
Вот думаю, подать что ли в суд за простой? У меня из-за них 10 дней из работы выпало, а работа у меня сдельная(
-
Хранитель
 Сообщение от Чайюри
Вот думаю, подать что ли в суд за простой? (
ну-ну... не забудьте нам рассказать и товарищей из Брянска пригласить... чо уж )))
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Медуза Горгона
ну-ну... не забудьте нам рассказать и товарищей из Брянска пригласить... чо уж )))
Ваше "ну-ну" как-то не вяжется с ЛВановским братством. Вы шо таки, за Ростелеком?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
Я ващет за ЛВ, но я реалистка... против ростелекома нет приема
-
Старожил
А мы с интерзета перешли на Ростелеком, получается,зря... Было дело недавно, слабенько совсем инет работал несколько дней,тут и девушка звонит: " Как интернет работает,довольны ли?" Я высказала претензию, тут она сразу на телевидение перешла,агитировать стала. Говорю,не надо,все есть - отключилась. Получается все, завязли мы на Ростелекоме,тоже подумывали отказаться от телефона.