|
|
Родителей не пускают в школу. Как у вас?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Шушундра
то есть вы считаете, что на глазах у ребенка оттаскивать мать за рукав, гневно крича, это педагогично???
То есть вы считаете, что объявление написано не для вас и являетесь исключением? Нормально ли, что взрослая тётя читать не умеет? Какой пример она подаёт ребёнку? Зато теперь тетя знает что написано на бумажке и благодаря непедагогичному поведению вахтёра зарубила на носу, что не надо лезть "под кирпич"
У нас в школу войти можно, если нужно (в мёд кабинет, канцелярию, бухгалтерию), но нужно не включает в себя поднятие шарфика и перебываете ботиночек. Полет нормальный, детям и так тесно, холл маленький, только родителей там ещё и не хватало
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Активный участник
Сколько в комментариях неуважения и ненависти к мамам первоклассников((.
Вот у меня, например, сегодня ребенок по пути в школу свалился в лужу и мне пришлось зайти в гардероб вместе с ним. Хорошо, что у нас не так строго с этим, хотя тоже стараются не пускать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шушундра
На двери школы висит объявление, что родителям заходить в школу запрещено. Все толпятся в маленьком предбаннике и подают знаки детям через стекло двери. Это вообще нормально? Сегодня вахтерша на глазах у моего сына-первоклассника стала практически оттаскивать меня за рукав от ребенка с требованием срочно выйти из школы. Везде так? И насколько это правомерно?
Я считаю, что толпиться в предбаннике ненормально. Если не пускают родителей в школу, то ожидать следует на улице, как раз, чтобы не толпиться.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шушундра
Дети разные. Один переоденется и пойдет, а другой отвлечется на одноклассника и они начнут интересную беседу, делясь впечатлениями предыдущего вечера, рискуя опоздать на урок.
Пару раз опоздает, получит замечания, в следующий раз быстрее будет шевелиться.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
 Сообщение от sham-ox
Вот у меня, например, сегодня ребенок по пути в школу свалился в лужу и мне пришлось зайти в гардероб вместе с ним. Хорошо, что у нас не так строго с этим, хотя тоже стараются не пускать.
сколько же у мам первоклашек неуважения, презрения к всем остальным детям в школе, которых они в упор не видят, загораживая другим свободно зайти в учебное помещения, мамаши первоклашек затыкают своей тушей проход в гардероб, указывая своему на шарфик или шапочку - им плевать на остальных, всем расступиться - их детка пошла в школу
-
с орбиты
 Сообщение от m@rish_k@
сколько же у мам первоклашек неуважения, презрения к всем остальным детям в школе, которых они в упор не видят, загораживая другим свободно зайти в учебное помещения, мамаши первоклашек затыкают своей тушей проход в гардероб, указывая своему на шарфик или шапочку - им плевать на остальных
+1000 При ЧП в стиле падения в лужу пропустят в любом случае, хоть в 1, хоть в 3. Это еще у Вас не было случая, когда мама одноклассника, пройдя мимо Вас, шла разборки с Вашим ребенком устраивать в гардеробе. А у меня и такое было. Так что нечего родителям в школе делать
-
пассажир
 Сообщение от sham-ox
а зачем?
вопрос без сарказма и подтекста.просто интересно
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шушундра
ну не было первые две недели, когда пускали всех. разумный родитель не задержится там более 3-5 минут и уж точно не станет садиться.
Т.е. администрация позволила родителям первоклассников в первое время заходить в школу для лучше адаптации ребенка к школьным правилам.
Хватает 5-10 неразумных родителей, чтобы помешать всем детям в раздевалке. Или даже одной курицы, застывшей на проходе.
-
Jai Guru Deva OM
 Сообщение от sham-ox
Не только первоклассников, и не только мам 
Если почитать разные сообщения в разных темах активистов "этого движения", то мизантропия - это мягко сказано
Nothing's gonna change my world

-
с орбиты
У меня с сыном был момент, тогда еще у нас в холл пускали, но не приветствовали. Накануне мальчик Петя потерял какой-то брелок, нашел его на полу мальчик Вася. И уже Вася подарил его моему сыну. Мой положил в карман куртки и на прогулке на продленке благополучно его потерял. Это мы уже потом все выяснили. Дома Пете влетело за то, что брелок утерян. В итоге после бурных видимо выяснений, мама эта утром видя меня, и пройдя в сторону шкафиков, начала разборки с моим сыном. И потом так же мимо ушла. А я родком, ждала ребенка, чтобы он переоделся и забрал у меня стаканчики в класс. Ждала у входа в школу, не в гардеробе. Мой ребенок тогда вышел абсолютно навзрыд рыдая. Еле его успокоила. Он на тот момент даже не понимал что от него хотят, но перепугался сильно.
Маме потом пару ласковых сказала