|
|
Музей Авторский абонемент в Эрмитаж "БИБЛИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ"(для начальной школы). Группа № 4
| |
|
|
|
-
Юля, мы к сожалению не сможем сегодня..
-
Наш человек
Юля! Это я опять напутала - думала что оплачена только дочь, а сейчас увидела что +1)))) все отлично !
На сына нужно будет купить в кассе ? Я думала такие малыши бп идут...
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Активный участник
Юля ! Я Вам звонила насчет Егора , что он заболел и температурит . К сожалению , сегодня пойти не сможем . Взрослый у нас льготный (пенс). Спасибо , что разрешили посетить другую экскурсию взамен этой .
ЕГОР под № 5 в списке
-
Юля, добрый день! У нас сегодня приём врача в 15.30. Перенести посещение врача не получается( очень жаль, что по времени не получается... Я уже предупредила ( вроде Марина звонила). Возможно нам позже посетить , по возможности , экскурсию?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Юлия,добрый день! Огромное спасибо за сегодняшнюю экскурсию. Очень понравился экскурсовод. Скажите, какие еще экскурсии проводит Татьяна Владимировна?( я правильно имя запомнила?) Очень хотелось бы в следующем году с ней еще встретиться.
-
Ветеран
Юля, скажите пожалуйста, остальные занятия абонемента тоже будут попозже, или остаётся время 13?
-
Наш человек
 Сообщение от marysy@
Юлия,добрый день! Огромное спасибо за сегодняшнюю экскурсию. Очень понравился экскурсовод. Скажите, какие еще экскурсии проводит Татьяна Владимировна?( я правильно имя запомнила?) Очень хотелось бы в следующем году с ней еще встретиться.
В этом учебном году ТВ вела два цикла "Древнегреческие боги" и "Библию для детей". Что будет в следующем году, пока не могу сказать. Информация появится в Анонсах в начале мая
-
Наш человек
 Сообщение от orys
Юля, скажите пожалуйста, остальные занятия абонемента тоже будут попозже, или остаётся время 13?
очень надеюсь, что время останется прежним
-
Наш человек
Дорогие друзья, в группе освободилось 1 место. Состоялась только первая экскурсия абонементного цикла. Ждем участника!
-
Элита
Юля, относительно времени не появилпсь ясность?
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©