| |
|
Зачем люди переезжают в Петербург?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
У меня такой СПб.
Он не может быть в данных вопросах один у вас, а другой у меня. Просто вы воспринимаете его по другому
Работу общественного транспорта можно оценить, например, оказавшись в час пик в районе метро Ленинский проспект. Про школу ничего доказывать не буду, тут все зависит от запросов, как и с бесплатной медициной. Улицы мне тоже казались безопасными пока лет 6 назад мне не проломили голову на тихой и зеленой улице (без всяких неврозов .
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Lashatka
Он не может быть в данных вопрос один у вас, а другой у меня. Просто вы воспринимаете его по другому
Работу общественного транспорта можно оценить, например, оказавшись в час пик в районе метро Ленинский проспект. Про школу ничего доказывать не буду, тут все зависит от запросов, как и с бесплатной медициной. Улицы мне тоже казались безопасными пока лет 6 назад мне не проломили голову на тихой и зеленой улице (без всяких неврозов  .
Он довольно большой город. И от района к району условия жизни (включая состав жителей, плотность набивки от или очереди в школы) очень разнится.
Про голову - это злая судьба. Сочувствую.
-
Давно я здесь
 Сообщение от TAТА
Вы уверены, что они не складывают это все аккуратненько на будущее?
Не-не, носят. Я уже давно это делаю. Я приучила их за столько лет ничего не складывать на будущее и не копить старьё всякое, типа туфли с выпускного у которых моя собака сгрызла каблуки . Я когда их нашла в шкафу, меня чуть кондратий не хватил. А потом смотрю сами избавляются от ненужного. Человеку, по сути, много ведь не надо вещей. Главное это хорошее качество и удобство.
-
Элита
 Сообщение от Трильби
Больше работы, денег, перспектив. Суши и атмосфэра опять же. Уровень образования, медобслуживания, социалки. По сравнению с моей малой родиной мягче климат и гораздо ближе к югам и Европе, то есть отдых (дорога) ближе и дешевле.
Точно суши? При чем тут они?
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Куда-нибудь страшно. Ялта и Севастополь очень хорошо. Особенно в плане удобства/инфраструктуры Севастополь.
Мне в Крым страшновато. Рассматривала Краснодар/Сочи или маленькие городки Краснодарского края.
-
В перезагрузке
Конечно может. Восприятие и место проживания/работы тоже имеют очень большое значение.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от Rosie
Почему? ))
Ну "Питер нерезиновый, понавезла тут родни итп", тут ведь не очень понаехавших любят)))
-
Наш человек
 Сообщение от Pacman
Это да. Климат хоть вешайся
 Сообщение от Киця Мура
Меня только климат не устраивает.
Солнышка бы побольше...
Я не люблю сам Питер, как город, но климат люблю. Мне тут комфортно. Осень обожаю, облака разноцветные, разнокалиберные, закаты шикарные... зиму люблю, снег. Часто недопонимаю этой привычки "ругать Питер за погоду"... всегда считала это некой фишкой, любимой местными...
-
потому что в России относительно нормально живут только Москва и СПб
вот и едут