Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: китай-город

Наш человек Аватар для Саона

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что влезаю и не по теме. Но... в Торговом Дворе ужасный ген. директор, этой весной поставившей меня перед выбором или оставляешь мать без помощи, а без нее и без лечения, она не сможет жить или я тебя увольняю. Я там работала и выбрала маму. Он надеялся, что наорет на меня матом, пригрозит увольнением и я оставлю маму умирать. У...док! А лечение стоит очень дорого. Пожалуйста, кто может, игнорируйте Торговый Двор!
    Бред какой то. Руководитель может быть как человек полным г, а исполнитель и хозяйственник идеальный. Тут скорее надо было в ЖГ писать - познакомитесь этим нехорошим человеком, не давайте ему.

2. ответ для be inspire , на сообщение « китай-город »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Koroleva103 Посмотреть сообщение
    Ездила с друзьями за компанию за коляской детской и прочими мелочами для ребёнка. Солидный комплекс, шумно, много народу было. Грязновато в самом торговом центре, в магазинчиках по разному, тут уж понятно от хозяина зависит. Были в воскресенье, еле припарковались если честно. Магазинов тьма, коляски кстати действительно качественный и процентов на 30 дешевле чем в магазинах других. С духами залипла, копии известных брендов, соответственно дешевле в разы, но по качеству вполне на уровне. Не планировала ничего покупать, но с духами не удержалась. Прилично перекусили в местной кафешке, кухня не китайская правда была))), кавказская – но вкусно.
    не в китайском ресторане были?

Страница 7 из 7 « Первая 34567