|
|
китай-город
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, извините, что влезаю и не по теме. Но... в Торговом Дворе ужасный ген. директор, этой весной поставившей меня перед выбором или оставляешь мать без помощи, а без нее и без лечения, она не сможет жить или я тебя увольняю. Я там работала и выбрала маму. Он надеялся, что наорет на меня матом, пригрозит увольнением и я оставлю маму умирать. У...док! А лечение стоит очень дорого. Пожалуйста, кто может, игнорируйте Торговый Двор!
Бред какой то. Руководитель может быть как человек полным г, а исполнитель и хозяйственник идеальный. Тут скорее надо было в ЖГ писать - познакомитесь этим нехорошим человеком, не давайте ему.
-
Космонавт
Сообщение от Koroleva103
Ездила с друзьями за компанию за коляской детской и прочими мелочами для ребёнка. Солидный комплекс, шумно, много народу было. Грязновато в самом торговом центре, в магазинчиках по разному, тут уж понятно от хозяина зависит. Были в воскресенье, еле припарковались если честно. Магазинов тьма, коляски кстати действительно качественный и процентов на 30 дешевле чем в магазинах других. С духами залипла, копии известных брендов, соответственно дешевле в разы, но по качеству вполне на уровне. Не планировала ничего покупать, но с духами не удержалась. Прилично перекусили в местной кафешке, кухня не китайская правда была))), кавказская – но вкусно.
не в китайском ресторане были?