| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Света, Катя, я вот думала, что у меня одной Димка такой шалапайский характер имеет. А то все читаю какие все Димки хорошие, а мой шалит с хитроангельской улыбкой. Ан нет...можно выдохнуть;-)
Я только одного Рому-ровесника знаю, у Нади-Розы, о его характере не слышала. Ноу меня имя сына иначе как Роман-хулиган уже не рифмуется))) Все хочу найти минутку свободную и почитать о гиперактивности. Кажется, это наш случай...
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Верится с трудом, тем более на зиму все покупают не короткие, а высокие сапожки(ботинки)
вот как раз хотела спросить удобно ли в коротких? не продувает?
Я - Марина 
-
Активный участник
Ахаха)) Настрочила в старом топе вам письмецо с удивлением, что всего 8 страниц пропустила, а до конца дошла и увидела про новый топ эээх)
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
вот как раз хотела спросить удобно ли в коротких? не продувает?
Сейчас мы в таких ходим-нормально, на штанах должна быть резиновая штрипка , которая натягивается на ботинок
Но вот зимой снег туда заваливаться будет, на зиму лучше повыше, сапожками
Но у нас после коротких есть еще демисезон высокие
Эти короткие для меня просто утепленные кроссовки
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Сейчас мы в таких ходим-нормально, на штанах должна быть резиновая штрипка , которая натягивается на ботинок
Но вот зимой снег туда заваливаться будет, на зиму лучше повыше, сапожками
Но у нас после коротких есть еще демисезон высокие
Эти короткие для меня просто утепленные кроссовки
Ну вот я поэтому и спрашиваю, мне кажется непрактичные они, разве что в машине ездить или где то в помещении ходить...мы взяли скороход на байке высокие, непромокаемые и говорят неубиваемые)))
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Ну вот я поэтому и спрашиваю, мне кажется непрактичные они, разве что в машине ездить или где то в помещении ходить...мы взяли скороход на байке высокие, непромокаемые и говорят неубиваемые)))
Марин, а покажи какие?)
-
Активный участник
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
Всем привет.
Ритуся приболела: сопли, кашель ночь была весёлая, а на кануне ничего не предвещало беды.
Девочки напомните действия: в нос називин- беби ВАК- аквалор, в рот синупред. С кашлем не знаю что делать, т. к мне кажется, что он от соплей, идущих по задней стенке. Все верно? Да при этом темпы нет.
-
Наш человек
 Сообщение от ewak
Всем привет.
Ритуся приболела: сопли, кашель  ночь была весёлая, а на кануне ничего не предвещало беды.
Девочки напомните действия: в нос називин- беби ВАК- аквалор, в рот синупред. С кашлем не знаю что делать, т. к мне кажется, что он от соплей, идущих по задней стенке. Все верно? Да при этом темпы нет.
В дополнение пои теплой ромашкой. Поправляйтесь!!!
-
Элита
 Сообщение от ewak
Всем привет.
Ритуся приболела: сопли, кашель  ночь была весёлая, а на кануне ничего не предвещало беды.
Вроде как називин-аквалор-бебивак (такая последовательность). А подсушивающее (антибактериальное) в нос после промывки не надо (мирамистин или сиалор)? Мирамистин нам не помогал, сиалор лучше. При сильном кашле нам сказали проспан (сироп) - в первый раз обошлись без него, сейчас пришлось пить. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Вроде как називин-аквалор-бебивак (такая последовательность). А подсушивающее (антибактериальное) в нос после промывки не надо (мирамистин или сиалор)? Мирамистин нам не помогал, сиалор лучше. При сильном кашле нам сказали проспан (сироп) - в первый раз обошлись без него, сейчас пришлось пить. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
Да. Последовательность такая. А вот горло нам уже ни один врач скпзал, что не лечат в таком возрасте, максимум ромашку пит теплую, если нет аллергии
Я - Марина