| |
|
Пишу статью "Секс подростка дома" - есть что сказать?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
У кого что. У моего мужа лет до 25 главным эротическим изданием был журнал "Компютерра".
А у моего первого мужа вообще атас.жаль точно не помню название ,,секс с больными с калоприемником,,
Дочка нашла у него дома в книжках и мне зачитывала и мы веселились. ))
Как щас помню...опоржните калоприемник, перед тем как заберетесь в постель,дабы не вылилось содержимое...
-
Мега-элита
вроде называлась ,,секс в жизни мужчины,,
-
с Луны
 Сообщение от Ути
возможно, газета "Труд" с фото первой женщины-космонавта
ну исходя из почтенного возраста ЛП
мурзилка
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
Кмк автор не совсем удачно разместил тему, помнится в трех до шести было множество историй про подростковый секас , когда обсуждалось преподавание сексологии в школе
-
Легенда
по логике, можно и в соответствующем разделе, Подростки который или как там он называется
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мое самое удивительное воспоминание, 88 год, мама подружки принесла ей книжку "для девочек", как же меня поразила статья с картинками про мастурбацию... ну откуда, скажите мне, в те годы такое???
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Мое самое удивительное воспоминание, 88 год, мама подружки принесла ей книжку "для девочек", как же меня поразила статья с картинками про мастурбацию... ну откуда, скажите мне, в те годы такое???
тоже странно, ведь мастурбировать стали только после 91 года
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
А зачем писать статью с таким названием? О чем она будет? Это инструкции?
-
Легенда
 Сообщение от грымзочка
кмк в грачах надо было
там вообще секса нет, тем более, у подростков
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©