Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: зачем на форумах писать с ошибками?

1. ответ для kuzena , на сообщение « горше только лазиет »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    горше только лазиет
    Ездиет - преподаватель английского языка у нас так говорит, когда рассказывает про поездки в Лондон.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Ездиет - преподаватель английского языка у нас так говорит, когда рассказывает про поездки в Лондон.
    Слышала такую версию, а ещё ехайте

3. ответ для kuzena , на сообщение « криветко не тролят?принцип?:)) »
    Элита Аватар для Масяня Forever

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    криветко не тролят?принцип?
    в лом
    Коньячку кружечку!

4. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Слышала такую версию, а ещё ехайте... »

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Слышала такую версию, а ещё ехайте
    Я тоже "ехайте" слышала, вот у Шнурова, например, хорошо вышло это слово употребить.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

5. Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Я тоже "ехайте" слышала, вот у Шнурова, например, хорошо вышло это слово употребить.
    "а тебя я не люблю,ехай..."ну не все Шнуры....
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для Anabel 71 , на сообщение « А не все ли равно?:)) или сильно бесит? »

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    А не все ли равно? или сильно бесит?
    в кого эти правила впихували в мозг, убеждая, что это сильно пригодиться в жизни, что это маркер образованности и гарантия уважения, тот не простит другим, сохранившим здоровье и оптимизм для последующей карьеры столь легкомысленного обращения с речью.
    как сказала-то?

7. ответ для грымзочка , на сообщение « Меня, меня очень бесит часто... »

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Меня, меня очень бесит часто встречающиеся "лазить" и тп
    играться
    подготавливать
    обговаривать

как сказала-то?
    ну...вяленько
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для kuzena , на сообщение « ну...вяленько:020: »

притомилась

10. ответ для Старшая жена , на сообщение « притомилась »

Цитата Сообщение от Старшая жена Посмотреть сообщение
    притомилась
    надо взбодриться,срочно
    что вам поднести
    кофе

или напиток богов?

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »