|
|
Поездка (пригород и Россия) НЕПОСЕДЫ: 8-9 января в гости к Талви Укко. Карельский дед мороз.
| |
|
|
|
-
Участник
Катя,добрый день!
В резерв можно записать 1 взр и 2 детей (9 и 12)?
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Niktarinka
Катя,добрый день!
В резерв можно записать 1 взр и 2 детей (9 и 12)?
Спасибо!
Здравствуйте! Записала вас в резерв
-
Улыбаемся и машем!
Я прошу прощение, но я записывалась 12.10 под вопросом или в резерв, но ни там, ни там себя не увидела
-
Хранитель
 Сообщение от Nummy
Я прошу прощение, но я записывалась 12.10 под вопросом или в резерв, но ни там, ни там себя не увидела 
Спасибо, что дали о себе знать! У меня вообще вся страница от 12 октября выпала из списка. Все отредактировала, проверяйте.
-
Хранитель
 Сообщение от Nummy
Здравствуйте! Запишите нас, пожалуйста, под вопросом или в резерв: 2 взр.+ 2 детей
 Сообщение от Устричка
Катя, привет, запиши нас в резерв 2 взр и 2 ребёнка ( Еве еще 2 года, 3 будет в феврале))
 Сообщение от Egik
Добрый день, запишите нас, пожалуйста, в резерв. 2 взр+ 2 реб
 Сообщение от ya-yagodka
Добрый день, очень хочется поехать с вашей командой! Запишите в резерв. Ya-yagodka 1 плюс 1
Всех записала в резерв
-
Хранитель
Друзья, все кто записан в основной состав под вопросом, просьба определиться с количеством участников в ближайшее время. Всем кто в основном составе - выслала сообщение о внесении предоплаты. Просьба оплачивать своевременно. Если не можете поехать - отпишитесь пожалуйста, чтобы я смогла вовремя написать резерву.
-
Улыбаемся и машем!
 Сообщение от katarin@
Спасибо, что дали о себе знать! У меня вообще вся страница от 12 октября выпала из списка. Все отредактировала, проверяйте.
Спасибо большое!
Если с ошиюбками, то с телепона 
-
Старожил
Снимите нас пожалуйста, не получиться к сожалению поехать
-
Наш человек
Катя,мы едем
2 взр +1реб 10 лет
Написала Вам в ЛС
Не отправилось ,почистите пож-та
-
Наш человек
Катя, оплатила он-лайн 3 тыс)
- Не жалеешь, что замуж вышла?
- Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно.