|
|
"Семейная жизнь" (новый проект "Апреля")
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от marilandi
Я могу взять Свету . У Гели в субботу все забито зпнятиями
это необязательно Просто если некуда девать, то приводи. Я поэтому и прошу: отпишитесь точно про детей и мы за ними присмотрим. Мне до сих пор неясно, сколько точно будет детей и нужно ли что-то организовывать.
В прошлые занятия набиралась большая детская компания и мы привлекали волонтеров, в этот раз никак не можем посчитаться.
Попробуем. Вика, Вероника, Света...
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)
Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)
-
Старожил
Я приду . Если будет какая - то программа для детей , возьму с собой Вику (10лет) , если нет , то оставлю дома .
-
Мега-элита
Я бы пришла с Костиком, если форсмажоров не случится. Но он у меня рисовать, гулять на детской площадку не станет. Вот в музей, было бы здорово. Жду адрес.
-
Наш человек
ну раз детей уже набирается по моим подсчетам больше пяти, то будем готовить полезное времяпрепровождение. Скорее всего музей, либо МК плюс прогулка. Одевайтесь в любом случае по погоде, пожалуйста, и на всякий случай надо будет дать небольшую денежку на билет в музей и проездной на автобус. Ну это мы на месте разберемся, я надеюсь.
-
Небожитель
Люда, у нас Света под большим вопросом. Приедет в гости племянник, очень просят оставить Свету. Но если старается, его приезд, что она со мной поедет.
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от marilandi
Люда, у нас Света под большим вопросом. Приедет в гости племянник, очень носят оставить Свету. Но если старается, его приезд, что она со мной поедет.
да конечно, как получится, я понимаю и предупредила уже наших, что никто заранее не знает, сколько будет человек - в этом и есть основная интрига
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)
Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)
-
Старожил
Люда , я правильно поняла , что поход в музей состоится ?
-
Мега-элита
 Сообщение от nika74
Люда , я правильно поняла , что поход в музей состоится ?
да, прогуляемся
-
Старожил
 Сообщение от din1121
да, прогуляемся 
Отлично , спасибо !
-
Мега-элита
По времени это до скольки?