|
|
"Пацанки"!
| |
|
|
|
-
из Питера я
Да,останутся юля и Настя,и будет борьба,а потом они останутся подругами,как это обычно бывает...я в прошлую серию была за юлю,а сегодня за Настю,в итоге они мне обе нра...не знаю даже кто больше,посмотрим в следующей серии
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Сергеевна
настя тоже классная )))
кристина дурацкая )
Кристина там вообще непонятно что делает. Лучше бы её "ушли", она уже и так превратилась в кого надо.
-
странная такая
 Сообщение от Sweetest Perfection
Кристина там вообще непонятно что делает. Лучше бы её "ушли", она уже и так превратилась в кого надо.
прикинь, если она победит 
тада, точно, все по сценарию ..
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Настя медленно меняется. Деревянная ещё. Кристина, действительно, не сильно пацанкой и была. Материлась только. Переодели и все. Действительно, Юля больше всех хотела и нуждалась. И реально работала над собой. Но предсказуемо и скучно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Сергеевна
прикинь, если она победит 
тада, точно, все по сценарию ..
Ей уже домой пора давно.
-
Интересно как сейчас девочки живут, которых раньше выперли. Маша, Регина, Аня. Мне вот Аня очень нравилась. И вообще все девочки (кроме Яны и олеси) человечные, добрые. Хочется, чтобы не пропали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
из Питера я
Кристина не должна победить,смысл?победить должна та,которая поменялась сильно,а это скорее всего юля,Настю сейчас будут пока жалеть...но Турция мне кажется сейчас все изменит...Юля должна победить скорее всего
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Коротуся
Кристина не должна победить,смысл?победить должна та,которая поменялась сильно,а это скорее всего юля,Настю сейчас будут пока жалеть...но Турция мне кажется сейчас все изменит...Юля должна победить скорее всего
Меня на мысли о победе Юли наводит рекламный ролик "пацанок".
-
Элита
Ой,я тоже за Юлю))Она мне тоже нравится))
Буду за неё пальцы скрещивать))
-
В перезагрузке
И я за Юлю.
Кристина не нравится.