|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Вы на какой год? Я тоже нас глянула 9,4,4
На 2017, с 2 лет.
А у вас не специальный садик будет?
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
У нас скоро будет так 
Ну, если наши все из шкафов и коробок подоставать, то у нас так и будет
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
На 2017, с 2 лет.
А у вас не специальный садик будет?
Аа, мы на 18 подавали, с 3-х. Я не знаю, мы подавали в обычный, я не слышала про сады по нашему профилю
-
Мега-элита
Спасибо,девочки,дала четвертинку,развела еёв жаропонижающем правда[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Аа, мы на 18 подавали, с 3-х. Я не знаю, мы подавали в обычный, я не слышала про сады по нашему профилю
Надо в пк спросить. Вдруг...
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Надо в пк спросить. Вдруг...
Да я так понимаю вариантов у нас два, если катетер уберут, то обычный сад, а если не уберут, то никакой
-
Мега-элита
Эээээ а я свою заявку в сад волшебным образом про****
Подавала, точно! Помню, ответ пришёл невразумительный какой то, типа "мы зачислили вас в базу будущих дошкольников петроградского района"... А сейчас и на госуслугах моей заявки нет и в распечатанном виде этот ответ найти не могу
Это что ж, заново заявку подавать?
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Подавала, точно! Помню, ответ пришёл невразумительный какой то, типа "мы зачислили вас в базу будущих дошкольников петроградского района"... А сейчас и на госуслугах моей заявки нет и в распечатанном виде этот ответ найти не могу 
А в РОНО позвонить нельзя узнать?
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
Всем привет,еле нашла вас[emoji85]девочки,срочный вопрос!температура 38,4,ноги холодные-что делать?помню вы на днях про ношпу писали-сколько давать?одновременно с жаропонижающим??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
 Сообщение от Irina*K
Обычно на почту присылать должны с госуслуг проверь ящик, если нет письма, то позвони в отдел соц защиты своего района у них должны быть данные. Ну или вариант через госуслуги подать по новой, если стоите, то придет ответ, что вы уже числитесь в очереди и бла-бла-бла и номер телефона по которому можно уточнить инфу или адрес куда можно прийти лично..
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Ты точно на gu.spb? А то я сначала просто на гочуслугах искала, там нет.